Опубликовано: 18 дек 2009 Хочу билет Киев-Запорожье У кого билет Киев-Запорожье на конец декабря есть? Продайте! Может мне повезет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 ну это к жд Деду Морозу)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 посмотрите на www.e-kvytok.com.ua удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 И где его найти? АУ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 посмотрите на www.e-kvytok.com.ua - Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Господи, в этот Задрыпинск еще и билетов нет?! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 А вы сами-то родом с Запорожья как я погляжу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Бог миловал () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 я оттуда родом. добрейшей души вы человек сами-то надеюсь хотя бы с парижа-лондона, раз такое себе позволяете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 ой, не обращайте внимания.... моя свекровь искренне считает запорожье селом киевлянка великая :-) а то, что она в жизни даже одной дестой книг не прочитала, что мои мама и папа с запорожья - это ниче :-)[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 хотела просто спрость, а ... меня еще и "Господи" назвали .Честно говоря, воспринимаю интернет только как возможность получения информации и заработка. Но оказывается есть люди, которым негде проявить себя. Считаю, что Задрыпинск или Мухосранск (сорри) не имеет значения. Просто хочу быть с мужем в Новогоднюю ночь! :)Всех с наступающими!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 так вы билет взяли? получилось? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2009 А я малого(заболел, сидеть с ним тут некому) везу тоже в "задрыпинск", так муж сегодня взял билет:((( Смотрю- верхняя полка(нам 4 года). говорит, ну ты же не хотела в плацкарте. Блиииин, но я хоть как то рядом бы примостилась, а как с ним весь вечер и всю ночь на верхне полке тусоваться? Я уже так пробовала, когда дите еще меньше было, поехала этим же поездом на верхней полке(билетов не было тоже), так до сих пор вспоминаю ту варфаломеевскую ночь:((( Хоть и купе, через каждые час -2 заходити , выходили новые пассажиры- одни уступали место, ребенок только засыпал, заходили следующие- сгоняли нас на верхнюю полку. Особенно запомнился огромадный мужик, который ввалился в купе и со словами "у меня больные почки" хлюпнулся чуть ли не на нас с 2-х летним малышом и захрапел так, что все дрожало:((( Потом он вышел, и часа в3 ночи зашла мадам, которая тоже нас прогнала. Я просто билась в истерике тогда, и мужу все это рассказала, но видать - ему фиолетово. Жду завтрашнего дня с дрожью в сердце. Просто молю Бога, чтобы попались Люди, а не СКОТЫ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах