Вопрос к вам, Дорогие мужчины!

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос к вам, Дорогие мужчины! Вот поделитесь со мной не опытной. Что вам больше всего не нравится в поступках женщины, по отношению к вам, и что очень задевает? Какие конкретно поступки вы посоветывали бы не делать женщинам. Речь о двух любящих, но не смотря на это всё таки есть какие-то грани у вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не трогать мои вещи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" на месте кондуктора не сидеть , в окно кондуктора не смотреть" .......() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего начинается паника,когда я беру его расческу ))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто не любит командного тона:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я тоже не люблю, когда кто-то берет мою расческу... на ней же хранится энергия чел-ка ))) так что прав мужик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И все?? Да Вы ангел !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больше всего мы не любим, когда нам задают вопросы, которые касаются того, что и кого мы любим и не любим!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наша энергия не только на расческе )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В основном это индивидуально Если возражение конкретное, то просто не доходит до стадии отношений. Да и все люди разные. Мне, например, важен диспут. Если с человеком не о чем поспорить, то с ним мне просто скучно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яснА, кушкай молча!))))) ишь, ему не нра вкус и запах сельдерея))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я спрашиваю у своего мужчины: А тебя не смущает, что я в сексе командую? Давай так, а потом эдак, теперь сюда, теперь перевернулись.."НЕ, говорит, мне нравится...мне не нравится, когда ты командуешь: "Пойди помой посуду":)))) Прямо бесит его:)))[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему не нравится когда я спрашиваю у него , не раздражает ли его что-то. или нравится ли ему мое действие в конкретное время , особенно во время секса (не мешают тебе мои волосы? тебе так удобно?) Вообще во время секса у них лучше ничего не спрашивать ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже мне- человек понимаешь сосредоточен ВЕСЬ- а ты ему "дороХой, мож ты рыбки жареной хочешь?, а то я могу, мигом"))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женщина - красива по определению! Все остальное - вторично. Лично я не в оч. большом восторге+ от женщины громко разговаривающей, трескающей семечки на улице, неряшливой, не красиво употребляющей пищу...Список такой можно состряпать, что Вы в ужас придете. Поэтому внимательно читайте первое предложение!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если человек не знает теоремы Ферма - всё....капец....гаварить не о чем...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вещи-это не только одежда, нои типа телефон? да? И это разве всё? А как на счёт-А кому ты звонил, а где ты был кроме как на работе? одним словом контроль?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуем сформклировать... 1. дома (в быту) - ненавижу присутствие женщины на кухне, когда я готовлю... когда в вещевом шкафу мои шмотки перекладывают с места на место (то же самое касается и остальных личных вещей)... все остальное терпимо...2. вне дома (в гостях и тп) - ненавижу, когда моя женщина меня перебивает, когда я что-то говорю... остальное тоже терпимо...3. постель (секс) - очень люблю... поэтому сказать ничего не могу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где там в теореме Ферма диспут? Хуже, когда человек не имеет своей точки зрения. И спорить можно не только на математические темы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава, ну такие вещи как ты описал наверное все мужики ненавидят я, наверное, тоже мужик ибо ненавижу когда кто-то крутится на кухне или перебивает меня.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моего жестока бесит только одна фраза "Вася, ну куда ты столько жрешь на ночь!!!" все остальное в принципе у нас не критично. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда навязчиво контролируют... когда намекают на мою маму, ее размеры и характеркогда пытаются повадками ее догнать и перегнать...когда считают, что лучше меня знают, что нужно нашему ребенку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больше мне сказать нечего...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой у меня, однако, ангельский муж:) и вещи его постоянно перекладываю, и перебиваю частенько (да, свинья:) а он терпит:)серьезно, прям заценила собственного супруга:)
0

Поделиться сообщением