Опубликовано: 18 дек 2009 Бенгальские огни и тд. Что делать? Кто покупал бенгальские огни? Сколько стоят?Я себе заказала на новый год огни, питарды и тд. Просила немного, привезли целую корбку всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 так вы продаете излишки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Так устойте себе настоящий праздник, не экономьте :) Гулять так гулять :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 кто б мне так привез;;;хочу заказать немного а получить целую коробку. в общем не хвастайтесь, тезка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Спасибо за советы. Чуть продам, потом устрою праздник, а потом не будут чем хвастаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 предварительно сдайте где немного закажешь и много привозят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Девочки я за них деньги заплатила, не как за немного, а как за коробку. Вобшем беду продавать и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 падажжите вы заказали на одну сумму а привезли на другу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Ааа, это меняет дело.. А зачем брали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Знаказывала Я немного. Ну не Подумала я, что немного у каждого свое. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 интересный критерий - немного... я обычно поштучно покупаю и знаю сколько мне надо будет платить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 На НГ. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 в огороде бузина а в городе дядька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах