Опубликовано: 18 дек 2009 Как можно интересно провести завтрашний день? куда можно сходить чтобы не замерзнуть? как разнообразить жисть то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 дома будем сидеть - мало того что холодно так и вирусы еще - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 :)))) на парад дедов морозов и зажигание елки на майдане :)))) а по теме - на протасов яр! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 мы тоже... давайте вместе сидеть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Аккуратно скопировать тему про глинтвейны и перепробовать все рецепты. Я примерно этим и собираюсь заняться. Еще фильмов скачала. Никуда ,блин, не пойду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 еще можно елку уже наряжать и украшать квартиру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 думаю, проще будет тормознуться на моем... и дешевле, и сердитей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Не, я водовку не лю... Она быстро убивает. А я люблю шоб мееедленно и приятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Лично я планирую заняться поиском диванов) но в идеале - глинтвейн, кино-домино[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Дома в постельке))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 эт смотря что Вы любите и что Вы можете. шопинговаться, общаться с друзьями, пробовать новые + кулинарные рецепты, перебрать и выкинуть или подарить ненужный хлам. или начать что-то шить-вязать-вышивать)или в игру с ребенком новую поиграть)или заказать пиццы с вином и не вылезать из постели)[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 да ни вапрос ваще )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 супер! лучший вариант ага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 понимаете унас юблейчик, вот и хотим интересненько 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 нужен коллективный разум, иначе пропаду Хелп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Это шо ж у вас за юбилейчик, что вам в постельке уже не интересненько.:)))) Сорри :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 самій раз в постельке с шампусиком и черной икрой))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 каток? аквапарк в Броварах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Санки!!!!! Лыжи!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 кино, театр, музей, каток а вечером я б пиццу заказала и таки сварила глинтвейну![+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 в баню! :))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 вот блин, только что перезвонили приятели сказали что завтра приедут, нуно чтото однозначно придумывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 ну дык - водка-пельмени-сало))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 поехать к кому-нибудь в гости))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 можно потом постирать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах