Воля требует денег за неиспользованный интернет

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Воля требует денег за неиспользованный интернет Уже 3 года мы не живем в той съемной квартире, в которой я подключила интернет.Когда съезжали, то я звонила в Волю и писала, что мы отказываемся от услуги и останавливаем услугу (у них на сайте были такие кнопки). Все, интернета там не было. После нас в квартиру ту заселилсь люди, хозяйка звонила нам спрашивала, где мы подключались, и отправила сл.квартиросъемщиков подписывать договор с волей. И вот уже 3 года мы там не живем, а мне звонит Воля-кабель и говорит, что мы должны денег им. Требуют от меня переписку с их отделом, где мне сказали что все ок - отключайтесь. И все бы ничего. Да у меня месяц назад винда полетела, и комп только привели в порядок. И , естественно, вся переписка ушла. Что делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все вопросы должны быть адресованы хозяйке квартиры...я что то не пойму)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему хозяйке, если было подключение оформлено не на хозяйку, а на тех, кто снимал квартиру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хозяйка квартиры в другом городе живет. И договор я подписывала с Волей. Потому что хозяйке интернет нафиг не нужен. А мне для работы - очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а причем тут хозяйка квартиры, если договор подписывали квартиранты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас воля несколько лет трясет мифический долг в 100 грн 7-летней давности за антену, котрая в принципе не использовалась и даже не подключена. Даже коллекторов наняли, гыгыгыгыг Те подергались-подергались и замолчали пока. Грозили судом, ужасами и карами.[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня похожая ситуация была+ я тоже сначала приостановила услугу через сайт, думала буду пользоваться, потом позвонила им, чтоб разорвать договор, они мне выставили счет гривен на 80, уже не помню за что, но получалось все правильно. в офисе у них что-то подписывала, больше претензий не имеют.кстати, у них через сайт можно было только приостановить услугу, а отключатся навсегда только лично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому как кватирантов ищи-свищи, а хозяйка - вот она, с адресом, телефоном и пр. А искать человека по паспортным данным, который исчез в неизвестном направлении им потруднее будет.[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так дело в том, что я и писала и спрашивала,что надо сделать, чтобы отключиться от них, тк. я съезжаю? На что мне пришел ответ, что все ок. Вы отключены.И я спокойно съехала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, других квартирантов они найти не могут. А мой мобильный до сих пор работает. С хозяйкой мы в хороших отношениях остались. Если быунее были проблемы, она бы мне позвонила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воля кабель достаточно хитрая контора, которая просто так от себя клиента не отпустит 1. скорее всего вы не были отключены от инета, а просто -услуга приостановлена2. если услуга была приостановлена, то следующие квартиранты возобновили инет на ваше имя (модем у вас остался или на квартире)3. долго растет с каждым разом или одна и та же сума?4. если растет, значит инетом кто-то пользуется, а значит решать уже не вам а хозяйке квартиры5. если долг не растет, тогда услуга может быть действительно приостановлена, просто они присылают вам счета за абонплату...6. у меня ситуация похожа, услуга приостановлена, на счету 0 (вижу по инету), но квитанции на абонплату приходят регулярно- я ничего не плачу, потому как не пользуюсь. пусть себе присылают на здоровье[+sign]http://www. smirnova-katya. do. am[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мньяна, спасиб. Кое-что еще вспомнила. Я сбиралась на новой квартире к Воле подключаться. Модем у меня.Я его купила. Но на новом месте Воли не было, пришлось подключаться к другому провайдеру.А про сумму я не спрашивала. Я уехала все оплатив, поэтому долга быть не может.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С нас тоже..Мы уже давно разорвали договор...А они всё письма шлют..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 нам тоже шлют писульки с угрозой судебного разбирательства и тоже какие-то 100 грн, взятые "с неба". Задолбали, вымогатели хреновы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А хозяйка договор не заключала :)
0

Поделиться сообщением