Опубликовано: 18 дек 2009 Грипп?! Простуда?! СОС! страшно! (копия) Девочки, подскажите, что делать!Мама на Луганщине заболела - температура 38, все болит, сухой кашель (говорит, будто воспаление легких)Врача вызвали. НО! Там все замело!!! Врач сказал что не дойдет, сказал, чего купить из лекарств.Блин, мне так страшно! Я родителям смс-кой выслала телефоны всех горячих линий. Что я могу сейчас сделать? А вдруг это ТОТ грипп? Дороги реально не чистят, снег идет и идет, в больницу нереально.У меня так бабушки не стало при такой погоде - инфаркт, а скорая не смогла добраться из-за сугробов...((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Ехать к маме и разруливать по мере необходимости .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 +1() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 +1, + узнать телефон врача и убедить, что приехать нужно на осмотр к маме .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 сухой кашель не обязательно воспаление легких;;; у меня на ларингит сухой при пневмонии был мокрый с мокротойспина болит? дышать больно? потливость и слабость (у меня аж до потери сознания было);;;а так искать врача - в Луганск ехать сутки а за сутки может все измениться...Ищите дистанционно доктора или частную клинику и вызывайте их; 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Ив, щас такие пневмонии - и с сухим кашлем(((( и даже без потливости шо тебе сказать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 У меня маленький ребенок на руках, оставить не с кем, ехать туда просто нереально((( (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 я сама без голоса сижу - но это ларингит. нет болей, нет полтивости и слабости нет температуры...вечером правда дышала со свистом - обструкция начиналась, но я пропарилась, малинки на ночь и нормуль. У данича обострение аденоидов...В тас вроде ниче...Самое ужасно что я сиплю и не могу нормально по тел разговаривать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 пусть мама вызывает частную клинику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 автор - сорри за офф)) выздоравливайте! и пойдем в парк на праздники)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 та я и так здорова но не говорю)))Мне все равно работать надо))) во вторник съемка так я готовлюсь))))а гулять данича в такой мороз не хочу((((Хотя думала его на елку сводить..и еще у нас илеты на 29 в ляльковый - в связи с эпидемией не знаю вести его или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Всем спасибо большое за отзывы и советы... .Но я умываю руки - мама не хочет лечиться+ Дороги замело - никто на вызов не доедетмама уколы не хочет, пить теплой жидкости не хочет, и вообще "оставьте меня впокое!"дистанционно врач с бодуна назначил: аугментин, сироп от кашля, свечи анальдим и какую-то гомеопатиюдоговариваться в частном порядке с рядомживущим начальком тракторов отец не хочет "а зачем? врач ведь сказал, чем лечить... и мама скорую не хочет..."девочки, я плакала в трубку, чтоб они зачухались, но никакого результата..."может завтра температура спадет, посмотрим" - сказал отецвсе, больше ничего сделать не могу... спасибо тем, кто дочитал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 В таких случаях назначают антибиотики, аугментин, например - нормально, потому что лучше зря пропить антибиотики, чем пропустить пневмонию. Нормлаьно ваш врач назначил.[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 +1 только для пневмонии аугментин слабый....я 2 недели цефтриаксон колола 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 то у вас ребенок маленький, гормоны еще... чего истерить? успокойтесь, родители не маленькие, мама сама знает как она себя чувствует, а температура 38 это не конец светатут у половины дети лежат с 39 и кашлем по нескольку дней - никто истерик и воплей СОС не устраивает. обычные сезонные болячки. успокойтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Ну да, цефаоспорины конечно лучше [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 угу...потому что все таки это не гонорея, а воспаление легких....Там надо сурезно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Ну ангину аугментином как раз лечат :)) А что - гонококки к аугментину чувствительны? Я всегда думала, что их пенициллинами травят :)проверила - как раз для пневмоний амоксициллины подходят лучше чем цефалоспорины[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 эт я так для красного словца....я пока не дошла к врачу 4 дня пила аугментит- то что дома было результата никакого - хуже стало. мне сказали таки цефтриаксон колоть...Там на 2 день лучше стало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 ну и что? мой муж вот как раз болеет, температура 40 уже правда сбили до 38.гриппну как всегда - скажите ей чтобы не бегала по улице, а лежала в постели, чтобы не было осложнений, много пила жидкости, проветривала помещение, и пила парацетамол при температуре больше 39,5. гропринозин или как его там - можно попить для успокоения.38 - нормальная температура, не надо ее сбивать, хуже будет.и что значит - "ТОТ ГРИПП?" - какой - ТОТ??? не истеритевсе нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах