Опубликовано: 18 дек 2009 Вчера посмотрели Аватар !Режисеру-респект!!!!Незнаю правда можно ли такое придумать в здравом уме курилось ли там,ныхалось или пилось,но это стоило того!!!! Яркий,красочный-это мало сказать!Хотим посмотреть в формате Д3.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Пойду в IMAX., говорят там вообще зал аплодировал. Скажите, с детьми можно? Не страшный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 в аймакс билеты за три недели покупали)) пойдем в воскресенье! спасибо за отзыв, жду уже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 спасибо большое за отзыв ! [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 если не совсем маленькие ,думаю можно.будет интересен и для девочки и для мальчика [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 ах завидую.я этот фильм уже давно жду.надеюсь таки выберемся с мужем в кинотеатр скоро.пасиб за отзыв! [+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 а 5,5 лет можно? Дочь видела рекламу и просила пойти в кино на этот фильм, но она очень впечатлительная. Как Ваше мнение? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 мы вчера хотели в Метрополис... всё забито на все сеансы. Забронировали на сегодня на девять вечера... Должен быть шикарный фильм :) Вчера смотрели сюжет о мировой премьере по новостям.[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 а на просторах и-нета его можно где-то скачать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 этот фильм лучше смотреть на большом экране!он стоит потраченых денег на билет,идите и непожалейте! Мы вчера были в Комоде на 22.40 зал был наполовину пустой.А для впечатлительного ребенка наверное лучше дома,у меня голова раз закружилась когда полет на драконах показывали.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 да, смотрели в 3D - супер!!! Камерон форэва))) сказочка, но вобщем - даже очень и очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 я думаю что да. идет он правда 2,5 часа.... мой бы просто не высидел столько времени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 о, класс! у меня на сегодня билеты () [+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 спасибо Вам за отзыв. Я тоже так подумала, что если впечатлительная, то дома лучше смотреть (для ребенка).Вот и спрашиваю где можно скачать (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 спасибо. Ого...2,5 часа. Моя может и высидит, но может сильно впечатлиться. Думаю, что дочка пусть дома смотрит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 мы любители скачать, но на этот фильм обязательно пойдем в кинотеатр ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 а он идет на русском или украинском?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Мне беременной батальные сцены смотреть было не приятно. Детей бы не повела. А самой фильм понравился очень, смотрела в аймаксе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Украинский. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 а имах ,это где? .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 только что с фильма.. была в Караване 3Д, попали с подругой свободно, было очень мало людей в зале. Фильм зрелищный, с подтекстом к людям земли (берегите природу, мать вашу - это я так поняла посыл Камеруна).. С ребенком бы не пошла однозначно, у меня он очень впечатлительный, как по мне, не раньше 10-ти лет.. Хотя мальчикам можно и раньше. Идите и смотрите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Блокбастер, Алладин, Кинопалац 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Подивилася вчора. сюжет -- нічого нового, але спецефекти!!!! , Таке врвження, що ти в іншій реальності.. Дивитися в 3 Де, а найкраще в Аймаксі![+sign]ex Олюня.I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 о, в алладине есть?:) [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 э-э-э... девы... а вот если мне в 4Д плохо становилось, и вообще я серраунд саунд не люблю - мне туда? или на выход?[+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах