SMS востановление

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

SMS востановление Реально восстановить СМС сообщение удаленное? Ручки-крючки мои потерли нужное...Телефон мой, лайф, контракт, никаких шпионских игр))) программки попыталась установить, но они видят не телефонную память, а только лишь карточку( Или требуют какой-то кард-сим-ридер...спасибо за любую информацию)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Каждый день жизнь начинается заново. -А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только "по блату" у представителя оператора(физически это возможно)+ официально такой услуги не существует(как пример-информация о разговоре является конфиденциальной даже для владельца карточки, без МВД, тоже и с смс)[+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плакал мой счет пополнения в смс(( ых, жаль как(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот это уже другой вопрос!Попробуйте, позвоните в кулцентр к Вашему оператору,+ а если бы Вы еще и время смс помнили , и пару цифр кода пополнения(я правильно понимаю, речь идет о коде?), может и смогут чем помочь.Не гарантирую, но шанс есть, если не будете ругаться, а оч. мило попросите::))Удачи![+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если МТС то ничем не помогут - официально через контакт-центр точно((Покупателю ваучера нереально найти оригинал?
0

Поделиться сообщением