Опубликовано: 18 дек 2009 Кто в центре? не могу купить белую рубашку, женскую нужна белая рубашка-блузка. то есть такой женсикй вариант, но не гламурная а просто без видимых намеков на аргессивное секси. то есть без декольте, без рюш, без люрексов. но и не спортивное поло трикотажноечто то обычное к джинсам. нейтральное скажем так. желательно максимально натуральный состав.в колинзе была, но не нашла своего размера... на рынок не попадаю вообще, а в магазнах смогу в пределах центра((устроит уровень зары и терановы, но когда была такого не видела...а была давнов промоде тож не было ((или я не так и не туда смотрю.. если про подскажет буду очень рада)времени есть неделя)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 В Промоде видела вчера гривен за 169, по-моему() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 Я рубашки в Глобусе покупаю, в магазине Sash. Натуральный хлопок, разные цвета. Белые разные. Просто рубашка под джинсы. В районе 300 гр, но сейчас, наверное, скидки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 может зайдите в другой колинз у них в разных магазинах может быть разный ассортимент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 а банально - ЦУМ? там такого добра нет что ли? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 был когда-то магазин Каштан в р-не Майдана незалежности + на той улице, на которой офис Голден телекома, где раньше была конечная 18 троллейбуса. там такого плана рубашечки были, и по очень неплохим ценам.не знаю, правда, есть ли сейчас этот магазин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 В Заре в караване видела вчера разные, и белые, и полосатые. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 была такая проблема у нас на работе обязательная белая блузка, причем только с обычным воротничком...у меня дома штук 20 лежит разных.... даже одевать не хо....спрятала))))зайдите в глобус...оджи, тели вели...и т.п....а ваще-то на обычных рынках их полно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение