Опубликовано: 17 дек 2009 Диета при язве девочки, подскажите плиз, что можно язвеннику приготовить.приезжает свекр завтра, не знаю чем кормить... мяско стушила... хватитсупчик какой варить тож знаю...а вот гарниры какие мона и какой-нить салатик можно быстренько сварганить?ну и сырники наверное нельзя, да? пасиба за ответы!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 перепутала-это диабет,но погуглите диетстолы,их всего 16,по-моему http://www.dieta.ru/medicdiets/diettable1/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 Салатик лучше не надо. Можно кашку, только, если гречка - перемолоть ее, все должно быть такое обволакивающее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 Если он и дома придерживается диеты тогда Все, что мне можно было на момент диеты:Чай черный-никаких соков, воды, молока, кефираОтварной или печеный картофельОтварные только овощиОвсянкаОтварная курятина, телятина, не жирное мясо любое в принципе.Вот это и все. Салаты никакие нельзя. Свежие тем более. [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 ясно, спасибо. а нордик гречку мона? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 острое, жареное, пиво и вино - нельзя. картошка пюре, крупы, супы нежирные без зажарки и пряностей,омлет паровой, мясо вареное, сыр, молочка - можно. Хлеб ржаной нельзя, можно белый.Овсянку запаренную нельзя (раздражает желудок), сваренную можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 +1000000000000 [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 все зависит от того, в каком состоянии в данное время сам человек, т.е. острый период или период ремиссии если второе, то можно многое, а если первое, то так как написала Галя-wolfzzЯ, например, даже тушеное мясо, говядину, смогла есть только через полгода. А если ваш свекр может такое употреблять,то может он не на строгой диете. В любом случае, от человека зависит и от протекания заболевания. Лучше всего у него самого и спросить.[+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 спасибо, на счет овсянки не знала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение