"Він почав красти ще в дитинстві.." - может, уже обсуждали.. но я пропустила ((

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"Він почав красти ще в дитинстві.." - может, уже обсуждали.. но я пропустила (( Может кто-то дать ссылку на полный текст этого чуда? Очень хочу прочитать-услышать весь текст полностью :)[+sign]Жизнь - это только Любовь. Иначе она не удалась.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

три секунды, проведенные в Гугле дали вот что+ "Він почав красти у дитинстві і не може спинитися досі. Він сидів у тюрмі перший раз за крадіжку, другий - за розбій, і заявив, що готовий сісти утретє. Почав красти з шапок, а закінчив "Криворіжсталлю", "Дніпроенерго" і "Межигір"ям". Він розкошує на 130 гектарах землі під Києвом і каже, що почує кожного, але не чує голосу власної совісті. Таким не місце у владі. Такі не повинні ставати президентами. Голосуй за Україну. Юлія Тимошенко."[+sign]Ммм-а-ха-ха)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказала честная Юля))) ха-ха-ха ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

которая живет в хрущевке) [+sign]Ммм-а-ха-ха)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и которой вся семья скидывается на шмотье от Луи Виттона и которой друзья "задаром" дают пожить в особняке в Конче-Заспево всем мире такая "дружба" носит одно и то же имя - КОРРУПЦИЯ[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бомж, одно слово))) ..[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хоть политики тут не надо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, это еще цветуечки:-)) вот в 2004 тут были баталии:-))))))() [+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слышала подряд с этим роликом второй, с ключевой фразой "Вона" и тем же слыслом Но конкретных фраз не помню.
0

Поделиться сообщением