Опубликовано: 17 дек 2009 а как обстоят дела на дорогах Киева, сейчас? а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 http://www. videoprobki.com.ua/road-condition 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 квадрат обозначьте поточнее)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Кошмар! Я їхала по бульвару Шевченка через площу Перемоги 50 хв. замість 10. Наберіться терпіння. Всі ледве повзуть. І це правильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 а дальше по проспекту как? в сторону Шулявки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 только из центра - капец на Артема - ж....па и по всем близлижайшим улицам тоже..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 ну, Артема - да, Львовская пл., все близлежащие улицы - ....опа Воровского - тоже привет((( особенно пересечение с Дмитриевской(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Не знаю. Я їхала до Тургєнівської. Думаю, що скрізь зараз нелегко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Как хорошо, что я ребенка из садика сегодня днем забрала :) Как раз в том районе Львовская-Воровского. Сорри за Офф, просто радостью делюсь :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 классно Вам))) молодцы ну.... побежала я домой...вниз...по Воровского..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 спс))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Хотела тоже тему создать.Так ничего не чистят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 У нас - ничего. А мы в центре, нас первыми чистят. Может, позже вечером? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 нееее, Вас первыми не будут)))) Привет, шутююю)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Да я и сама не хочу :)) Потому, что нагребут сугроб под машину, выезжать трудно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 заторы по всему центру, все, слава Богу, осторожны. На горку по брусчатке лучше не соваться, очень многих (меня в том числе) на Хмельницкого (на подъем) поносИло немного, даже на "снежинке". Планировала еще ряд дел завершить сегодня, но перенесла на завтра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Обращение к пешеходам: пожалуйста, будьте предельно осторожны на переходах! Сейчас, в такую погоду, автомобилистам намного сложнее, чем вам! Убедитесь, что автомобиль остановился вас пропустить и его не заносит на дороге! На спусках-подъемах - особенно требуется ваше понимание! Остановиться еще можно, но вот тронуться на горку, увы, многим совсем не просто.Спасибо за сотрудничество на дороге! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 +100!! особо хочется уделить внимание товарищам, которые бросаются на пеш.переход не глядя на дорогу! не добавляйте водителям адреналина, и так скользко! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 поддерживаю... Днем за рулем была - еще ничё.. Вечером бегала на встречу с клиентом - пешеходный аж пролетала, видела как тяжело затормозить. Поэтому попой попой шевелить на переходах нужно :) [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 капец просто на дорогах.. приехала вся мокрая, несмотря на мороз.. Вроде и резина зимняя недешевая, и курсы контраварийки за спиной - но реально тяжело ездить..( Пока доехала с работы из-под Борисполя - думала поседею.. :(А завтра опять на работу..([+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 муж только приехал с работы... Ехал по Набережной. Вся стоит из-за аварий.. Злой как сатана... [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Светик, спасибо. вы меня успокоили Сегодня действительно очень скользко - лёд в сочетании с сухим снегом. На какое-то время возникло чувство, что большая часть навыков забылась и с резиной вышла ошибка. несмотря на дотошный выбор. Оказывается, просто у всего есть свои границы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 +100! машина не всегда тормозит на снегу... .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах