Приметы. Что делать?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Приметы. Что делать? Девочки, может кто сталкивался -помогите и растолкуйте. Сегодня произошла не очень приятная ситуация Стою, на пешеходном переходе. Зажегся красный свет для машин, я пошла и вдруг когда обернулась, увидела , что первой стояла траурная процессия, получается, я перешла дорогу перед машиной которая везла покойника, помню, когда хоронила бабушку, кто то вроде говорил, что нельзя переходить дорогу машине с покойником. Ну и что мне теперь делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не делать - успокоиться и жить дальше () я вот каждое утро хожу мимо главной городской похоронной конторы - уже 7 лет, передо мной и гробы выгружают, и венки, если бы я по этому поводу заморачивалась - с ума бы давно сошла.все мы там будем рано или поздно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не париться и жить дальше Если похорон, то что правила дорожного движения соблюдать не нужно.И вообще суеверия - это язычество.Произойдет то, на что себя настраиваешь.Удачи Вам и не заморачивайтесь. А тому человеку земля пухом и вечная память.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это из тех же примет, что скорой помощи нужно дорогу уступать :) Ну не этично это, преграждать дорогу траурной процессии. Пусть себе спокойно провожают в мир иной. Вы не преграждали? Нет. Ну и успокойтесь.В детстве мы все следовали одной очень "серьёзной" примете: никогда не поднимать цветы после похор.процессии, а то в семье кто-то умрёт. Это ж скока похорон было у дворников?.. :)))[+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приметы от лукавого! у нас одна вера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что делать? меньше думать о всякой ерунде)))) (как то приметы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько машин с покойниками мы каждый день переходим незнаючи этого)))))))))не зацикливайтесь на этом))))))все хорошо, скоро новый год)))))) Вы запоминаете когда свадьбу видите? А это к хорошему, к стати. Но никто почему то об этом не говорит. В нашем большом городе закономерно - люди умирают, рождаются, женятся.
0

Поделиться сообщением