Опубликовано: 17 дек 2009 Психологическая помощь С середины января на м."Дарница" открывается группа эмоционального исцеления, в основном направленная на работу с детскими травмами, эмоциональными травмами прошлого. Предыдущая группа была символически оплачиваема, сейчас тоже не более 50 грн. за встречу. Всего 16 встреч. Количество участников - порядка 10 человек (незнакомых). В группу приглашаются все, кому нужна реальная помощь. [+sign]Дай шанс жизни случиться. Дай себе возможность насладиться жизнью.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2009 Подробнее про группу Группа эмоционального исцеления. Работа над эмоциональными ранами детства, подросткового воз роста, взрослой жизни.Выздоравливание взрослого выросшего в дизфункциональной семье от последствий эмоционального, физического и сексуального насилия, со зависимых отношений, во становление после развода. Выздоравливая от прошлых ран учимся строить здоровые отношения, доверять, быть собой, быть женственной и естественной, строить здоровые границы, жить полноценной жизнью, иметь гармонию с собой и другими.Длительность группы 4 месяца, начало вторая половина января, встречи по четвергам вечером длительность группы 1:30. 50грн.встреча.Есть возможность индивидуального консультирования. Девочки (и не только), кого интересует, пишите мне, я буду перенаправлять к психологу.Перед записью в группу проходит предварительное бесплатное собеседование с психологом.[+sign]Дай шанс жизни случиться. Дай себе возможность насладиться жизнью.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах