О декретных - кто знает? (Копия)

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О декретных - кто знает? (Копия) Подскажите, пожалуйста, может ли быть такое, что соцстрах не выплачивает уже 4 месяца декретные?В начале августа отнесла на работу справку, а уже конец декабря - и ничего...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была похожая ситуация. прояснилось, что не может таки))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дектретные вам платит работодатель, а им уже возращает соцстрах (вроде так, если за 4 года не поменялось)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут как-то писали, что могут задерживать!? У Вас так было? Или просто не оплачивали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю, но работодатель ждет пока деньги будут им выплачены, а тогда сказали и мне выплатят ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не имеют права!!! скажите, что пожалуетесь в соцстрах (из личного опыта) накрайняк действительно позвоните
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже говорили как и вам - вот нам выплатят и бла-бла-бла... я задолбалась ждать, сама бухгалтерша мне посоветовала позвонить в соцстрах пожаловаться. я позвонила, оттуда позвонили на фирму - мол, как так декретные не платите беременной????? в тот же день декретные + выплата на рождение ребенка были мне выплачены!!! (одним словом мутил воду сам директор)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я знаю, но еще знаю, что у них сейчас мало доходов (это маленькая частная фирма), чтобы платить из своего кармана, а потом ждать пока им соцстрах выплатит...А как узнать к какому району относится фирма?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я общаюсь с бухгалтером - она мне и говорит, что еще не выплатили... им на счет, но что она начислила мне такую-то сумму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что то Ваш работодатель пудрит мозги, если это больничный по беременности и родам, обязан начислить и оплатить, а потом только соцстрах возмещает ему эту сумму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблемы взаиморасчетов соцстраха и вашего работодателя - это не ваши проблемы жалуйтесь в соцстрах и пусть там нагибают кого надо. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в случае отсутствия средств на счетах для выплаты работодатель может обратиться в ФСС за выплатой задолженности из ФСС. Но просто сидеть и не выплачивать, и не обращаться в ФСС работодатель не может.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это уже не ваши проблемы (по большому счету, да?)))) ... - а узнать у бухгалтера попробуйте. там, где я работала тоже была небольшая фирма, и тоже всю жизнь ныли что небольшой доход... соответстввенно, официальная з/п у меня была минимальная, поэтому когда настало время платить мне декретные и выплату по родам, а они все пудрили мозги, мне были пох их доходы! МНЕ были нужны деньги)
0

Поделиться сообщением