и мне сон часто снится

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и мне сон часто снится Снится мне наша первая однокомнатная квартира, где мы до моих 12 лет жили. Снится, что она осталась за нами и я захожу и смотрю, планирую ремонт и т.д. Все мелочи - ванная, окна, шкафы (многое не так как было). Чувства теплые во сне. Почему она мне снится? Ведь после этого были другие квартиры и получше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что детство) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне тоже такой сон снился, только про нынешнюю квартиру, которую мы сдаем... вроде там и места столько, и планировка и ремонт.....такие ощущения счастья во сне!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне снится наша первая маленькая квартира, из детства, постоянно, и все в мелочах, думаю, что с чем -то хорошим связано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне снится бабушкина хата в селе, там где раннее детство прошло, причем сны эти в основном не наполненны счастьем Мне странно, что люди, которые сейчас со мной, они там в том селе со мной, хотя даже никогда там не были и бабушка с дедушкой покойные там часто со мной в этих снах. Всегда удивляюсь этому. Чаще всего я там одна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне снится квартира моих бабушки и дедушки та, в которую меня из роддома принесли ни одну квартиру я не любила так как ту, и ни одну не вижу во сне. а первую эту - очень часто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне с детства снится неизвестный мне город и огромный дом,которого я наяву не видела.но во сне-это мой дом,и меня там очень ждут.и так приятно туда попадать.вот такое к чему снится?
0

Поделиться сообщением