Где качнуть Неро?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где качнуть Неро? Девулечки, така фигня. На рабочем компе Виста стоить. Восьмая версия Неро не закачиваецца. На работе ваще шикарный интернет и фильмы -мульты разрешают качать хоть до обморока. Дайте сцылко на Неро, шоб заработал с Вистой. Дуже спасибо всем ин эдванс. ))))[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем неро в висте? на сколько я помню оно там автоматом на диск записывается и потом нормально на других компах читается :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня дома виста... седьмая версия неро работает без пытань... но для надежности качните 8
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя ресурсами висты можно делать то же самое и без неро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в неро масса функций, котороые просто у висты нету:))) Например - наклейки сделать, печать на диск сразу с картинкой, масса настроек тонких, возможность дописать и прочее, прочее, аудиодиск, видео, авторан, образ диска.... Хотя положа руку на сердце - у миня XP, висту и на порог не пустила.[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как??? Расскажите, как ресурсами Висты это сделать? я чайнег[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж пишу в исходном посте, что восьмую не пускае (( б[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мине надо запысувать на диски, которые потом смотреть дома на ДВД, а не на компе домашнем б[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно... я ставил и семерку и восьмерку... без проблем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так двд может не читатьпросто форматы файлов, которые вы саписываете...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так двд может не читатьпросто форматы файлов, которые вы саписываете...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну двд читает всьо ю[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А дайте ссылочку где Вы качали . Может там, где я качаю шото с файлом, что оно не пускает... юю[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все программы приобретаю лицензионные! http://usde.ru/2007/12/26/nero-8.2.8.0_rus.html - ключиhttp://depositfiles.com/files/sqqhl0rau - сама программа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера купили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на прошлой неделе )) а шо? прошлый был тоже все читал[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже прошлый кагбэ фсьо читал, но не фсьо, как недавно оказалось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та качаю щас Неру. Побачым, что с этого выйдет. ))) юю[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign]
0

Поделиться сообщением