Опубликовано: 17 дек 2009 Ну и что делать?? А если диарея застала в общественном месте? Причем такая, свистящая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 лоперамид выпейте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Главное не посить в себе, держать в себе вредно! Народ вас поймет - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 знкомо такое. Мне быстро помогла таблетка "Фталазол" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 :))))) чинно снять посреди платформы метро штаны и пустить фонтан! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 ой, спивчуваю ))) Послухаю, шо другие советуют. Со мной такое не приключалось ь[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 +100 лоперамид -вещь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Сесть по...м на какое-либо сидение и доехать до ближайшего, а вместо лоперамида лучше нифуроксазид, он не крепит, инфекцию нужно наружу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Аот представьте себе, я в Глобусе, нарешти добежала до тубзаля, а там очередь дождалась своей, забежала, сижу, кайфую...а очередь-то все стоит. Повезло тому, кто был апосля меня)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах