Опубликовано: 17 дек 2009 Вопрос тем, кто работаес с касовыми аппаратами и толковым бухгалтерам. ПОМОГИТЕ разобраться с фискальным чеком Чувствую что липовый, а доказать не могу.Какие обязательные условия в фискальном чеке должны быть, ПОДСКАЖИТЕ?Имеем: Лицей "Обдарування" За обучение ребенка в ДЕКАБРЕ и компенсацию за НОЯБРЬ когда был карантин выдал чек:НВЗОШЛ ОБДАРОВАНИЕАВТО. ОПЕЛЬ ВЕКТРАДЕРЖ № АА 7991 ААІД 000021703616НАВЧАННЯ 915,00_ДСУМА 915,000361 ЕД 00 011997ДАТА ВРЕМЯ (совпадают с моментом оплаты)ПОСЛУГИ ПО КИЇВУФІСКАЛЬНИЙ ЧЕКЕще нюанс, по Контракту мы должны платить на расчетный счет лицея.Спасибо всем, кто поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Ну родной форум отзовись, помоги :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Это не "Журавлик"вас случайно дурит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 где платили? я б нашла таких же лицеистов и сверила чеки. ищите бухгалтера этого заведения, спрашивайте, зачислена ли Ваша оплата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Лицей Обдарование выдает за оплату такие чеки Оплата зачисляется, не вопрос. Но вот в договоре мы должны на счет перечислять, а требуют наличку.Меня смущает, что в чеке даже нет фамилии ребенка.Указ автомобиль, где яко-бы числиться кассовый аппарат, это правомерно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 внизу должна быть фраза фискальный чек дата, время. А так вроде вы оплатили услуги такси 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 а опель вектра причем? (просто интересно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах