Опубликовано: 17 дек 2009 Кто недавно сдавал экзамены в ГАИ? Вообще можно ли самому без денег сдать практику вождения? После Нового года предстоит сдача. Инструктор говорит, если не заплатить гаишнику 200 у.е. - завалит. С другой стороны, сотрудница рассказывает, что сама сдала, может врет? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 я год назад сдавала, все сдала сама. Хотя бы попробуйте! Не получится - на пересдаче заплатите, получится - 200 уе экономия.[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 сдавала неделю назад на Туполева можно, конечно )))если сдавать будете на автодроме, то инспектор никак вас не завалит, если выполните все обязательные элементыесли по городу, то не могу сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 я сдавала месяц назад,сама с первого раза. О деньгах не было речи,даже наоборот- в Киевском ГАИ безумные проверки и они даже боятся заикнуться о деньгах. Нас в школе предупредили, что за деньги нет шансов сдать, у одной из групп нашей школы вождение принимал чиновник из департамента ГАИ, проверяющий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Девочки, а в гараж нужно заезжать задним ходом? А то это через раз получается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 за 100-ку сдам за вас)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Хи, а фейс-контроль? за 100-ку согласна!!! :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 надо! к сожалению ))))))) некоторым не везет, им еще и в карманчик задом под горочку надо ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 представляю зад вашей машины после неполучившихся разов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 на Братиславской по городу езда. Там нет автодрома, Если красиво проехал метров 500, безприхвата встречки на повороте, остановился правильно возле светофора и перехода и т.д.- то сдал.А если есть какие-то огрехи то инспекор типа второй шанс дает и начинаются развороты в три приема, заезд во двор задом и т.д., и никто этого исполнить не смог и не сдали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 странный комментарий ))) / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 :) имхо, теорию страшней сдавать всякие там гужевые повозки, трамваи и велосипедисты, и все это на одном перекрестке!))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 я вобще, если вы заметили, достаточно странная личность... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 +100 ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 На Братиславской летом сама сдала и еще двое знакомых (в мае и октябре) там же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Точно странная личность :))) Если представляете "зад моей машины"!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 я просто очень люблю машины... это моя страсть... наверное, отсюда и эти фантазии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Да вроде с задом все нормально будет так как на вместо гаража поставят 4 палки ( как бы у вас фантазия не заработала :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 просто я свои права купил, поэтому не знаю, как здают экзамены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Я 2 недели назад сдала сама, только не в Киеве. Хотя, там говорили тоже, что сама не сдам. С моей группы сдавали здесь, в Киеве, то рассказывали, что за вождение требуют 1200 грн. Но, думаю, надо пытаться. А, еще одно: часть этих денег (50 у.е.) забирает директор автошколы. Так что, если надумаете платить, попробуйте договориться напрямую с инспектором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Спасибо. Буду пробовать сдавать сама, а там посмотрим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 вчера сын сдал, ничего не платили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Сдавала сама на автодроме после "репетиции" на своем авто Реально. Отношение более, чем лояльное.Поверьте в себя и всё получится. Мне инструктор настойчиво рекомендовал заплатить еще с внутренних экзаменов. Слава Богу, сдавала не у него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 На автодроме это обязательный элемент В самом конце трассы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах