Опубликовано: 17 дек 2009 кто потерял серьгу сапфир и бриллиант в золоте? совсем не разбираюсь в драгоценностях... но по мнению коллег и после поиска в инете, думаю это все таки сапфир. ну а рядом маленький бриллиантик.не знаю, на ресепшене и охраннику сказала. обявления развешены. но никто не отзывается. вещь дорогая, если это те камни что я думаю... но почему никто не откликается?хочу вернуть, аж мешает она мне :)каким способом еще можно??? кроме объяв в лифте???вот думаю может здесь случайно бывает этот человек...? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 хоть адрес напишите) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Дженерали Гарант и УкрАвто на Красноармейской :) в офисе... пряммежду этажами... странно ну никто за 3 дня не звонит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 может думает хозяйка , что с концами ушло), + а посещение офиса было единоразовым)[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 ага... я тож так думала но все равно думала может концы хоть найду) хотя вероятность мала)ну вобщем, если что, то пишите:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 сделайте рассылку по сотрудникам у вас же есть справочник УкрАВТО. Я тоже когда-то там же на четвертом этаже нашла мужскую запонку с брюлем - нашла человека через час - радости предела не было...а вы на форуме спрашиваете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Это я потеряла! Мне верните, плиз 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 а потерю описать слабо))? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 и мне верните! я тоже потеряла! че там описывать? там сапфир и брилиант в золоте! ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Легко! Сапфир а рядом маленький брильянтик. Я даже место точное могу указать и дату и время - Дженерали Гарант, 14.12.09. Верните, это наследство! Бабушкино! 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 вторую в доказательство предъявите? )) * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 как всегда... народ. это не смешно хотя если больше не где оставить комменты в форуме то тут самое место...СПАСИБО ВСЕМ за ценные советы.откликнувшимся хорошего дня!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Я кольцо золотое как-то возвращала т.о. , никто не нашелся( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 ну чего вы расстроились? вы все сделали для того, чтоб найти растеряху... а не появится, себе оставьте, поменяете на что-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 у меня навязчивая идея- оставлю себе, потеряю еще больше :)) знаю все это заморочки.. но вот как в лотерею сыграю и выиграю 5 копеек то обязательно 6 потеряю :))хотела быстренько вернуть, чтобы спокойно зимовать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Нашедшему что-либо предписывается искать хозяина вроде как два года. Или полтора. Вещью не пользоваться. Если не нашелся хозяин - тогда можно оставить находку себе. Так избегают подобных навязчивых идей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 не получилось :) УЖЕ, хотя согласна. вопрос бы решал кто то другой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Это 100% Клука обронил :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 то Наталья Александровна потеряла :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 тю нафига справочник:) есть такая фишка на местном серваке :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 а я свою косметичку потерял возле солярия на Бощаговке... никто не находил? розовая такая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 время в часах и секундах :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 с меня тут уже народ смеется. ношусь с этим долбанным сапфиром ) :)по поводу справочника... сказал админ что только в служебных целях :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 к Штепе подойдите.... знаете кто это:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах