приснился сон...

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

приснился сон... Реальность: Моя бабушка умерла год назад (мама моего папы).... У папы рак... уже три года как сделали операцию.. Сон: Бабушка выходит из дома с огромным букетом цветов. Выглядит очень хорошо, веселая очень. Цветов так много, что они выпадают из рук, их там больше сотни. Они разные (живые и искуственные), пару цветков падает на землю. идет мой папа подымает их с земли и отдает бабушке. Потом у нее остается один маленький завявший цветок, видно что она сильно переживает за него...К чему это мне такое приснилось...? Очень как-то я взволнована...(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коли моя сестра повинна була родити, то за пару днів їй приснились покійні родичі, Вона до них підходила, але її прогнали. При родах вона чуть не померла - в результаті кесарили і все обішлося.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б папу посоветовала на исповедь-причастие загнать, а за бабушку панихиду подать, мож и все нормально будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покойники снятся к смене погоды вне зависимости от того, что они во сне делают ... действие бабушки было напрвлено не на вас. спросите папу, не снилась ли она ему ... [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моїй знайомій снилось багато штучних квітів перед аварією в якій загинув син. А мамі снився покійний дідусь перед тим як її сильно вдарило електрострумом і вона чуть не загинула. Взагалі по досвіду знайомих знаю, що коли сняться покійники, то це погано... Думаю справді треба сходити в церкву і помолитись...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня поговорю с папой.. хотя он редко ходит в церковь...
0

Поделиться сообщением