Опубликовано: 17 дек 2009 Сборная Эритреи по футболу исчезла в неизвестном направлении Сборная Эритреи по футболу исчезла после проигрыша в четвертьфинале Кубка Восточной и Центральной Африки в Найроби. Домой вернулись только тренер и военный чиновник, сопровождавший команду во время поездки в Кению.Это уже третий случай, когда эритрейская команда в полном составе не возвращается на родину после международного турнира.А вы говорите..[+sign]Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало, настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 съели? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 друг друга )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 слиняли пацаны от греха подальше... всей командой. и так уже в третий раз. О_о.видать жизнь у них в Эритрее не сахар[+sign]Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало, настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 вроде бы победителей есць надо:))) Смысл лузеров переваривать?:)))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 а шо , у нас сахар? а возвращаюццо.....хотя продули всё , что могли.... парочку бы съели, дык думали б КАК играть......[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 дык хоть у нас и не сахар, но все-таки в Африке-то нищей похуже будет, пожалуй:))) Тем более, что уж кто-кто а футболисты у нас в стране не побираются. Может, платят поменее, чем за бугром, а так все элементы сладкой жизни имеются - бабы, поклонники, машины, костюмы спортивные:))))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 дык о чём и речь.....сладкая жизнь имеецо , а страх быть съеденым - нет... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 сравнительно с Эритреей у нас выходит зашибись а футболистов не едят, да... нет такой культурной традиции.Вы б Шевченко съели? мне не хочется чёта[+sign]Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало, настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 ну , если бы я была фанатм футбола ...... то съела б...)))херово играет......хотя он наверняка жёсткий, жилистый ...((( не прожую....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 да...если кушать - то лучше борцов сумо, в них мяса больше и жирок есть для мягкости[+sign]Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало, настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах