Опубликовано: 17 дек 2009 Как избавиться от глупых мыслеформ?? Я себе в некотором роде противна становлюсь в некоторые моменты. Значит вижу что можно сделать какую-то вещь, или придумать интересный подарок(даже если составляющие покупные-просто в тему очень) или что могу сделать коллажик для мамы ...В общем что-то такое сама сделать кому-то на подарок или просто на обзор, я сначала первой мыслью загораюсь, думаю как это сделать лучше, радуюсь идее, а второй мыслью ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕПРЕМЕННО начинаю выстраивать в голове длинные диалоги восхищений зрителей и одариваемых.Даже что-то отвечаю им!!Причем зная людей, говорю в голове их лексикой.Потом если таки возьмусь за работу(а могу запросто и не взяться) и в течение работы часто говорю в голове с будущими зрителями результата, а если понимаю, что есть проблемы, не все так гладко и вообще не очень, начинаю огорчаться так как понимаю, что не будет тех супер-отзывов.Ну реально потом просто дико от себя.Ведь часто это не подарки, а просто что-то для себя!!!А я все равно веду в голове диалоги с восторженными знакомыми.Они бы прозрели((Потом втройне обидно, когда знакомые вообще молчат!В общем может кто знает как избавиться от этого глупого занятия и переключиться исключительно на свои эмоции? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 :) Ну почему же Меня бы тоже грела мысль, что ЭТО понравится человеку, для которого я это делаю :)В конце-концов, все люди разные, и если они не умеют оценить подарок, или не умеют выразить восторг - не значит, что Вы не получили приятных эмоций во время производства подарка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 вопросов много, отвечу на один: лучше самой указать на предмет своего труда, рассказать, какие материалы использовали, и вообще все подробности, знаете курочка снесла яичко - кудахчет. парочка моих знакомых ведут себя именно так. абсолютно все считают, что эти люди как-то особенно что-то сделали. пытаюсь и я так же поступать. работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Это точно мой муж всегда так делает сначала я этого не понимала ( ну как-то неудобно вроде ) а сейчас заметила, что тоже так делаю))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 одно дело "грела мысль, что ЭТО понравится человеку," а другое дело постоянно прерывающие работу диалоги с восторженными зрителями!!И я честно потом даже не могу вспомнить были ли у меня свои эмоции во время.я все время смотрю чьими-то глазами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 интересно.... Кстати тут как бы даже подсмысл вылазит))Из серии - сам себя не похвалишь...Говорят, что если ты себя считаешь крутым в этом деле и даешь такие заявки, то эта крутость не применет показаться окружающим...Хотя вокруг нас столько бездарных шоу-менов...Я очень боюсь оказаться бездарной выскочкой. Потому наоборот стараюсь рассказать о недостатках и прибедняюсь в надежде, что окружающие опровергнут!!!И если таки опровергают - то очень печально((Так как истинные творцы любят свое произведение и если их отвергли - им средне пофигу, так как остались еще и их чувства к работе.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 вы не уверены в себе и недохвалены. вам нужно признание. вот и все:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 то есть если меня будут 2 года хвалить мне станет пофигу, что говорят окружающие?? интересно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 золотой середины трудно придерживаться, но судя по тому, что у вас несколько занижена самооценка имхо, вам не грозит стать намонадеянной выскочкой не акцентируйте внимание на недостатках, честно. моя мама обалденно готовит, так же, как и свекр. но она вечно прибедняется и хулит свой продукт, а свекр - наоборот, назовет ингредиенты, способ приготовления, т.е. мамино блюдо употребляется с настроем на неготив (ну, ожет, это чересчур, но не прислушаться к придиркам самой хозяйки невозможно), а блюда свекра - с восторгомвот и весь сказ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 ну а как же узнать мастер ты или нет? если никто не хвалит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах