Опубликовано: 16 дек 2009 О втором декретном. Вопрос к бухгалтерам. Рассчитали мне второй декретный отпуск (не выходя из первого, через 2,5 года). И вот что получилось. Оклад остался тот же, что и на момент первого декретного, но сумма получилась примерно на 4,5 тыс меньше. На мой вопрос "почему" были непонятные мне аргументы про "отсутствие премий", "вы же 2 года не работали и мы не платили за вас налоги", "мы советовались с соцстрахом и больше никак не получается". Я полный профан в этом вопросе, не хочется думать плохо о людях, а просто хочется понять. Нужно добавить, что за это время моим коллегам в половину сократили официальную зарплату, а я уходила в первый декрет со 100% белой. Вроде должна радоваться, что считают по старой (белой) зарплате.Но какой-то червячок гложит :) Успокойте, а? :)Спасибо заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 спасибо :) В самом деле гораздо спокойнее :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 насчитали с оклада. Все верно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Спасибо :) бум знать на будущее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах