Опубликовано: 16 дек 2009 Ни у кого знакомые не будут лететь из Нью-Йорка в Киев до НГ? Надо привезти передачку (за $, ес-но)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 сори, наверное, не по теме, но я буду лететь в феврале, на неделю. если не поздно будет - пишите в личку)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 а буду с хьюстона))) понимаю, что не в тему, но не могу сдержать дикую радость по поводу возвращения домой))если что - передачку могу передать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 спасибо, дамы) подожду нью-йоркцев))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 еще актуально..если не до НГ. то хотя бы до середины января .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 мы будем 20 января 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 А почтой? Доставят в квартиру). [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах