Опубликовано: 16 дек 2009 Письмо в редакцию передачи "очевидное невероятное" Чего-то вспомнилось, и подняло настроение :))Дорогая передача, во субботу, чуть не плача,Вся Канатчикова дача к телевизору рвалась,Вместо чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться,Вся безумная больница у экрана собралась.Говорил ломая руки краснобай и баламутПро бессилие науки перед тайною Бермуд,Все мозги разбил на части, все извилины заплел,И канатчиковы власти колют нам второй укол.Уважаемый редактор, может лучше про реактор,Про любимый лунный трактор, ведь нельзя же, год подрядТо тарелками пугают, дескать, подлые, летают,То у вас собаки лают, то руины говорят.Мы кое в чем поднаторели, мы тарелки бьем весь год,Мы на них уже собаку съели, если повар нам не врет,А медикаментов груды - мы в унитаз, кто не дурак,Вот это жизнь - и вдруг Бермуды, вот те раз, нельзя же так.Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало,Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков,Но на происки и вредни сети есть у нас и бредни,И не испортят нам обедни злые происки врагов.Это их худые черти мутят воду во пруду,Это все придумал Черчилль в восемнадцатом году,Мы про взрывы, про пожары сочиняли ноту ТАСС,Но тут примчались санитары и зафиксировали нас.Тех, кто был особо боек, прикрутили к спинкам коек,Бился в пене параноик, как ведьмак на шабаше:"Развяжите полотенце, иноверы, изуверцы,Нам бермуторно на сердце и бермутно на душе!"Сорок душ посменно воют, раскалились добела,Во как сильно беспокоят треугольные дела,Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был,И тогда главврач Маргулис телевизор запретил.Вон он змей, в окне маячит, за спиною штепсель прячет,Подал знак кому-то, значит: фельдшер, вырвет провода.И что ж, нам осталось уколоться, и упасть на дно колодца,И там пропасть на дне колодца, как в Бермудах навсегда.Ну а завтра спросят дети, навещая нас с утра:"Папы, что сказали эти кандидаты в доктора?"Мы откроем нашим чадам правду, им не все равно,Мы скажем: "Удивительное рядом, но оно запрещено!"Вон дантист-надомник Рудик, у него приемник "Грюндиг",Он его ночами крутит - ловит, контра, ФРГ.Он там был купцом по шмуткам и подвинулся рассудком,Ну а к нам попал в волненьи жутком,С расстревоженным желудком,И с номерочком на ноге.Он прибежал взволнован крайне и сообщеньем нас потрясБудто наш научный лайнер в треугольнике погряз,Сгинул, топливо истратив, весь распался на куски,И двух безумных наших братьев подобрали рыбаки.Те, кто выжил в катаклизме, пребывают в пессимизме,Их вчера в стеклянной призме к нам в больницу привезли,И один из них, механик, рассказал, сбежав от нянек,Что Бермудский многогранник - незакрытый пуп Земли."Что там было, как ты спасся?" - каждый лез и приставал,Но механик только трясся и чинарики стрелял,Он то плакал, то смеялся, то щетинился как ёж,Он, гад, над нами издевался, ну сумасшедший, что возьмешь?Взвился бывший алкоголик, матерщинник и крамольник,Говорит, надо выпить треугольник, на троих его даешь,Разошелся, так и сыпет, треугольник будет выпит,Будь он параллелепипед, будь он круг, едрена вошь!Больно бьют по нашим душам голоса за тыщи миль,Мы зря Америку не глушим, ой, зря не давим Израиль,Всей своей враждебной сутью подрывают и вредят,Кормят, поят нас бермутью про таинственный квадрат.Лектора из передачи, те, кто так или иначеГоворят про неудачи и нервируют народ,Нас берите, обреченных, треугольник вас, ученых,Превратит в умалишенных, ну а нас - наоборот.Пусть безумная идея, не рубайте сгоряча,Вызывайте нас скорее через гада главврача,С уваженьем, дата, подпись, отвечайте нам, а тоЕсли вы не отзоветесь, мы напишем в "Спортлото"! [+sign]Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало, настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Лукоморья больше нет Лукоморья больше нет, от дубов простыл и след... Владимир ВысоцкийЛукоморья больше нет, от дубов простыл и след.Дуб годится на паркет, - так ведь нет:Выходили из избы здоровенные жлобы,Порубили те дубы на гробы.Распрекрасно жить в домах на куриных на ногах,Но явился всем на страх вертопрах!Добрый молодец он был, бабку-ведьму подпоил,Ратный подвиг совершил - дом спалил! Ты уймись, уймись, тоска У меня в груди! Это только присказка - Сказка впереди.Здесь и вправду ходит кот, как направо - так поет,Как налево - так загнет анекдот,Но ученый сукин сын - цепь златую снес в Торгсин,И на выручку, один - в магазин.Как-то раз за божий дар получил он гонорар:В Лукоморье перегар - на гектар.Но хватил его удар. Чтоб избегнуть божьих кар,Кот диктует про татар мемуар. Ты уймись, уймись, тоска У меня в груди! Это только присказка - Сказка впереди.Тридцать три богатыря порешили, что зазряБерегли они царя и моря.Каждый взял себе надел, кур завел и там сиделОхраняя свой удел не у дел.Ободрав зеленый дуб, дядька ихний сделал сруб,С окружающими туп стал и груб.И ругался день-деньской бывший дядька их морской,Хоть имел участок свой под Москвой. Ты уймись, уймись, тоска У меня в груди! Это только присказка - Сказка впереди.А русалка - вот дела! - честь недолго береглаИ однажды, как смогла, родила.Тридцать три же мужика - не желают знать сынка:Пусть считается пока сын полка. Как-то раз один колдун, - врун, болтун и хохотун,- Предложил ей, как знаток бабских струн: Мол, русалка, все пойму и с дитем тебя возьму. И пошла она к нему, как в тюрьму. Ты уймись, уймись, тоска У меня в груди! Это только присказка - Сказка впереди.Бородатый Черномор, лукоморский первый вор -Он давно Людмилу спер, ох, хитер!Ловко пользуется, тать, тем, что может он летать:Зазеваешься - он хвать - и тикать!А коверный самолет сдан в музей в запрошлый год -Любознательный народ так и прет!И без опаски старый хрыч баб ворует, хнычь не хнычь.Ох, скорей его разбей паралич! Ты уймись, уймись, тоска У меня в груди! Это только присказка - Сказка впереди.Нету мочи, нету сил, - Леший как-то недопил,Лешачиху свою бил и вопил:-Дай рубля, прибью а то, я добытчик али кто?!А не дашь - тогда пропью долото!-Я ли ягод не носил? - Снова Леший голосил.-А коры по сколько кил приносил?Надрывался издаля, все твоей забавы для,Ты ж жалеешь мне рубля, ах, ты тля! Ты уймись, уймись, тоска У меня в груди! Это только присказка - Сказка впереди.И невиданных зверей, дичи всякой - нету ей.Понаехало за ней егерей.Так что, значит, не секрет: Лукоморья больше нет.Все, о чем писал поэт, - это бред. Ты уймись, уймись, тоска, Душу мне не рань. Раз уж это присказка - Значит, дело дрянь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 блин, ВЕЛИКИЙ человек был каждый раз переживаю заново эту историю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Кстати, был уволен из театра Пушкина с формулировкой В связи с отсутствием чувства юмора :-P 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Есть перевод на украинский (один из вариантов) Лист у «Очевидне - неймовірне» Люба телепередача!У суботу, як на вдачу,наша публіка гарячарозпалилася надмір:замість щоб всім психам спільноїсти ліки добровільно -вся лікарня божевільнаспоживала ваш ефір.Не тамуючи розпуки,теревенив словоблудпро безпомічність наукипроти загадки Бермуд.Нашим звивинам завадив, -в них посилив тарарам,і тепер місцеві владипідіймають дози нам.Громадянине редактор!Може, краще - про реактор,чи про цей... космічний трактор?Бо вже надто гаряче:то тарелями лякають,що вони, мовляв, літають,то собаки розмовляютьу районі зони Ч.Ми тарелів тих побиливже незлічене число,ми на них собаку з’їли,коли кухар - не брехло.А хто з наших не маруда -зайві ліки - в унітаз.Оце життя!.. І тут - Бермуди.Ну, не можна ж так, ураз!Не чинили ми скандалу, -голови нам бракувало;справжніх буйних в нас замало -от нема і ватажків.Та на підступи ворожі -повсякчас ми насторожі,збити нас з пуття не зможемаячіння шкідників!Це бермутять нашу водуїхні заслані чорти,це придумав Черчіль шкоду,щоб в історію ввійти!..Спростувати щоб ці мари,ми складали ноту ТАРС;та прибігли санітарий обернули все на фарс.Кожний з нас стихійний скептиквраз отримав антисептик;бився в піні епілептик,як на шабаші відьмак:«Розстебніть-но реміняки,бермутанти, харцизяки!Від бермудрощів усякихаж бернудить натощак!»А один тут, параноїк,в шафі просидів півдня, -ось як сильно непокоїтьця трикутна чортівня!З глузду всі сливе звихнулись,навіть хто безглуздий був,й головлікар наш, Маргуліс,всі перегляди згорнув.Ось він - у вікні позує,штепсель підло реквізує,й фельдшеру сигналізує,щоб із стінки видрав дріт.Й мусим всі ми, невропати,дати шприцем нас ширяти,й потім - в мороку ширяти,як в Бермудах вертоліт.На побаченні спитаютьдіти нас надвечори:«Тати, що розповідаютькандидати в доктори?»Ми їм скажемо знестямитільки правду, без прикрас:«Неймовірне поруч з нами -очевидно, не для нас».Ось вам курівник Микола,в нього є приймач «Спідола»,завше ходить з ним довкола,ловить, контра, Бі-Бі-Сі.Він шукав у гною перли,органи його приперли,й він прибув до нас обмерлий,з номерочком на нозі.Весь від збудження аж чорний,він прибіг і розказав:лайнер наш «Еней-моторний»у трикутнику пропав!При таких-от габаритах -розчинився, як крохмаль;та кількох нещасних витягсейнер «Чарівник москаль».Хоч вціліли в катаклізмі,зараз всі - у песимізмі,їх на перевірки різніпривезли у бронесклі.І один із них, механік,прохопився нам на ранок,що Бермудський цей тригранник -незакритий пуп Землі.«Як же ти урятувався?» -кожний ліз та набридав.Та механік затинався,і лише бички стріляв.Він то тихий, то шалений,то виймай його з петлі, -ну, нормальний навіжений,що з ним вдієш, взагалі?Скочив звісний каламутник,алкоголік та розпутник:«Треба випити трикутник!Кожному - по триста грам!»Розійшовся істерично:«Буде випитий трибічник,хай він навіть геть кубічний,хай він - паралелограм!»Викликають в наших душах«голоси» ворожі біль.Марно в нас абияк глушатьСША та інший Ізраїль!Сповнені сліпою люттю,нас ведуть вони до втрат,бо годують нас бермуттюпро незбагнений квадрат.Науковці з передачі(що торочать про невдачі,непомітно і терплячемасам сплутують думки)!Нас беріть у ті Бермуди:де дуріють інші люди -там, без жодної облуди,з нами буде навпаки.Хай цей лист безумний трішки, -не спускайте у діру,шліть нам відповідь у ліжкачерез старшу медсестру.З шануванням. Підпис, дата...Озивайтеся, а тонаша схибнута палатанастрочить у «Спортлото». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 жжут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 сейнер «Чарівник москаль» :)) ггг :)[+sign]Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало, настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 спасибо! [+sign]"-- Нужно всегда говорить то, что думаешь. -- Я так и делаю, -- поспешила объяснить Алиса. -- По крайней мере... По крайней мере я всегда думаю то, чтоговорю... а это одно и то же..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 пародия на плохой детектив Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках - чтоб не делать отпечатков,- Жил в гостинице "Советской" несоветский человек. Джон Ланкастер в одиночку, преимущественно ночью, Чем-то щелкал, в чем был спрятан инфракрасный объектив, - А потом в нормальном свете представало в черном цвете То, что ценим мы и любим, чем гордится коллектив. Клуб на улице Нагорной стал общественной уборной, Наш родной Центральный рынок стал похож на грязный склад. Искаженный микропленкой, ГУМ стал маленькой избенкой, И уж вспомнить неприлично, чем предстал театр МХАТ. Но работать без подручных - может, грустно, может - скучно. Враг подумал, враг был дока, - написал фиктивный чек. И где-то в дебрях ресторана гражданина Епифана Сбил с пути и с панталыку несоветский человек. Епифан казался жадным, хитрым, умным, плотоядным, Меры в женщинах и в пиве он не знал и не хотел. В общем, так: подручный Джона был находкой для шпиона. Так случиться может с каждым, если пьян и мягкотел. - Вот и первое заданье: в три пятнадцать, возле бани, Может, раньше, может, позже - остановится такси. Надо сесть, связать шофера, разыграть простого вора, А потом про этот случай раструбят по Би-Би-Си. И еще. Оденьтесь свеже, и на выставке в Манеже К вам приблизится мужчина с чемоданом. Скажет он: -Не хотите ли черешни?- Вы ответите: - Конечно. - Он вам даст батон с взрывчаткой - принесете мне батон. А за это, друг мой пьяный,- говорил он Епифану,- Будут деньги, дом в Чикаго, много женщин и машин...- Враг не ведал, дурачина, - тот, кому все поручил он, Был чекист, майор разведки и прекрасный семьянин. Да, до этих штучек мастер этот самый Джон Ланкастер. Но жестоко просчитался пресловутый мистер Пек. Обезврежен он, и даже он пострижен и посажен. А в гостинице "Советской" поселился мирный грек. [+sign]Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало, настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Второй перевод на украинкий более дословный Перевод на болгарский выглядит забавно, что касается английских вариантов и на идишь сказать ничего не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Шпигунський детектив Обминаючи далеконаші органи безпеки,під ім’ям, здається, фінна - містер Йоганн Хаїм Гретць,завше в щільних рукавичках,при ліхтариках й відмичках,жив в Будинку селянина нерадянський пожилець.Він вночі гасав райономз ліхтарем інфрачервонимй клацав чимось непомітним, в чому блискав об’єктив,а відтак на фотокарткахпоставало в чорних фарбахвсе, що світлим й заповітним в нас вважає колектив.Чебуречна та їдальняобернулись на вбиральні,поле клубу «Незаможник» стало схоже на город;на облудній мікроплівці -малорослі вийшли вівці,й вийшов чим - сказать не можна - мирний тракторний завод.Та товктися без підручних -мабуть, нудно та докучно.Гретць мав практику велику, - склав підступний план умент.І в пивниці, коло дзбана,громадянина Степаназбив з пуття та з пантелику нерадянський елемент.Цей Степан був ненажерний,на брехню й чутки майстерний,відірватись неспроможний від халявного питва.Словом, він годився всякоу шпигуньскі посіпаки, -може трапитись це з кожним, хто про пильність забува.- Ось, Степане, вам завдання:коло церкви, на майдані,в три п’ятнадцять у неділю спатиме один гевал.Треба пляшку в нього вкрасти,він почне громаду клясти,а відтак «Німецька хвиля» розповість про цей скандал.І ще дещо: невзабаріна Центральному базаріскаже вам особа мила у весільному вбранні:«Чи не хочете у стайню?» -Обзивайтеся: «Звичайно!» -Дасть вам гарбуза з тротилом - принесіть його мені.А за це, мій друже п’яний, -Гретць нашіптував Степану, -буде вілла десь далеко, безліч баб та море вин... -Та не знав цей Йоганн Хаїм:той, кого він мав слинтяєм, -доброволець держбезпеки і зразковий сім’янин.Так, мастак на всяку поганьнезрівнянний містер Йоганн,але тут - наївся хріну горезвісний Хаїм Гретць.Він знешкоджений, і навітьвже нікого не цікавить,а Будинок селянина зачинили - і кінець. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 спасибо, Андрей! Я не задумывался о Высоцком в этом ракурсе :)) :)[+sign]Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало, настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Утренняя гимнастика (часто любят дети) Видео Венгрия 1974http://www.youtube.com/watch?v=Owc26IbkmS0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Диалог у телевизора - Ой, Вань! Смотри, какие клоуны!Рот - хоть завязочки пришей!А до чего ж, Вань, размалеваны.И голос, как у алкашей.А тот похож, нет, правда, вань,На шурина - такая ж пьянь!Нет, нет, ты глянь, нет, нет,Ты глянь, я вправду, Вань! - Послушай, Зин, не трогай шурина! Какой ни есть, а он - родня! Сама намазана, прокурена... Гляди, дождешься у меня! А чем болтать, взяла бы, Зин, В антракт сгоняла в магазин. Что? Не пойдешь? Ну, я один. Подвинься, Зин!- Ой, Вань. Гляди какие карлики!В джерси одеты, не в шевиот.На нашей пятой швейной фабрикеТакое вряд ли кто пошьет.А у тебя, ей-Богу, Вань,Ну все друзья - такая рвань!И пьют всегда в такую рань такую дрянь! - Мои друзья, хоть не в болонии, Зато не тащат из семьи. А гадость пьют из экономии, Хоть поутру, да на свои. А у тебя самой-то, Зин, Приятель был с завода шин, Так тот вобще хлебал бензин. Ты вспомни, Зин!- Ой, Вань, гляди-кось, попугайчики.Нет, я ей-Богу закричу!А это кто в короткой маечке?Я, Вань, такую же хочу.В конце квартала, правда, Вань,Ты мне такую же сваргань...Ну, что "Отстань"? Опять "Отстань"?Обидно, Вань! - Уж ты бы лучше помолчала бы: Накрылась премия в квартал. Кто мне писал на службу жалобы? Не ты? Да я же их читал. К тому же эту майку, Зин, Тебе напяль - позор один. Тебе шитья пойдет аршин. Где деньги, Зин?- Ой, Вань, умру от акробатика.Гляди, как вертится, нахал.Завцеха наш, товарищ Савтюхов,Недавно в клубе так скакал...А ты придешь домой, Иван,Поешь - и сразу на диван.Иль вон кричишь, когда не пьян.Ты что, Иван? - Ты, Зин, на грубость нарываешься, Все, Зин, обидеть норовишь. Тут за день так накувыркаешься, Придешь домой - там ты сидишь... Ну, и меня, конечно, Зин, Сейчас же тянет в магазин А там друзья. Ведь я же, Зин, Не пью один. Ого, однако же, гимнасточка. Ой, что творит, хотя в летах. У нас в кафе молочном "Ласточка" Официантка может так. А у тебя подруги, Зин, Все вяжут шапочки для зим. От ихних скучных образин Дуреешь, Зин.Как, Вань? А Лилька Федосеева,Кассирша из ЦПКОТы к ней все лез на новоселье...Она так очень ничегоА чем ругаться, лучше, Вань,Поедем в отпуск в Еревань.Ну, что "Отстань"? Всегда "Отстань".Обидно, Вань! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 А это - просто любимейшая))) ПЕСЕНКА О ПЕРЕСЕЛЕНИИ ДУШ Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса, Кто ни во что не верит - даже в черта, назло всем,- Хорошую религию придумали индусы: Что мы, отдав концы, не умираем насовсем. Стремилась ввысь душа твоя - Родишься вновь с мечтою, Но если жил ты как свинья - Останешься свиньею. Пусть косо смотрят на тебя - привыкни к укоризне,- Досадно - что ж, родишься вновь на колкости горазд. И если видел смерть врага еще при этой жизни, В другой тебе дарован будет верный зоркий глаз. Живи себе нормальненько - Есть повод веселиться: Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится. Пускай живешь ты дворником - родишься вновь прорабом, А после из прораба до министра дорастешь,- Но, если туп, как дерево - родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь. Досадно попугаем жить, Гадюкой с длинным веком,- Не лучше ли при жизни быть Приличным человеком? Так кто есть кто, так кто был кем?- мы никогда не знаем. С ума сошли генетики от ген и хромосом. Быть может, тот облезлый кот - был раньше негодяем, А этот милый человек - был раньше добрым псом. Я от восторга прыгаю, Я обхожу искусы,- Удобную религию Придумали индусы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 О фатальных датах и цифрах (в детском исполнении) http://www.youtube.com/watch?v=UC28ykXa9_w 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Я не люблю (тот же исполнитель) http://www.youtube.com/watch?v=SwLXVJap6_A 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 шикарно) не видела раньше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Парус, запись 1967 год + вступление http://www.youtube.com/watch?v=eVcNNOHUmhM 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Кстати, пару лет назад высоцковеды нашли видео в Черногории (1974) Там примерно полчаса, это было настоящее открытие. Так, кстати, единственное единственное известное исполнение Высоцкого его стихотворения про черногорцевhttp://www.youtube.com/watch?v=TcnpljJzX6A 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Вот видеоапись этой песни (Переделкино, 1975, телевидение ФРГ) http://www.youtube.com/watch?v=H-2pyKXEC-A 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 И еще клип на основе анимэ (Евангелион) на песню Высоцкого Приз зрительских симпатийhttp://www.youtube.com/watch?v=5eAG4wUR3SM 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 А какая еще есть проза у Высоцкого? Я читала Дельфины и психи и Роман о девочках. Еще что-то есть?[+sign]Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Есть киносценарий, совместно с Володарским, "Венские каникулы" Жерар Депардье, прочитав его, согласился играть в нем бесплатно, но... Плюс небольшие рассказы можно найти тут:http://www.kulichki.com/vv/proza/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 ой, буквально вчера вспоминала канатчикову дачу))) я выросла на цитатах из песен Высоцкого Чудо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах