Опубликовано: 16 дек 2009 Запах туалетной воды? Кто знает, что за туалетная вода KozaNostra или как точнее называются? Парню нравится, а я не в курсе! Или похожие ароматы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 воть: COSA NOSTRA (КОЗА НОСТРА)Мужской ароматТип аромата: Теплый шипр с оттенками яблока и зелениСердечные ноты: Яблоко, бергамот, розмарин, можжевельникВерхние ноты: Цветочная нота, флердоранжhttp://belmartrade.webpromote.ru/servis.htmlвидела такое лет 10 назад на базарах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 точно, кажется, покупала лет десять назад на рынке, продавец хвалил как лучшую из недорогих, в черном или темно-сером матовом флаконе, приятный запах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 посмотрела-100% базар даже больше,чем 10 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 у нас в универе пацан такими пользовался я думала это мне не вытерпеть...как говорится у каждого свой вкус... но я бы слезно просила ЭТИМ не пользоваться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 )))) Может кто-то знает из фирменных, похожий запах?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Ага. Вот теперь и я вспомнила. М-да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Тю, а если ему нравится именно этот запах?! + Какая разница с рынка он или нет, если ему нравится? Я бы полазила, поискала (хотя не факт, что найдётся...). Представляете как мужчине приятно будет, что его нигде нет, а вы нашли :)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах