Опубликовано: 16 дек 2009 Посоветуйте курсы китайского языка в Киеве или репетитора проверенного!!! Не знаю в правильную ли ветку пишу...Очень нужно!Может кто учит или учил??? :)Жду очень ответы!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 да в киеве вообще один репетитор китайского ))) который сам китаецвы его быстро найдете на mova.com.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Есть девочка, коренная китаянка Вроде, преподавала она когда то. [+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 азы он объясняет по-русски или по-английски? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 тот же вопрос-азы она объясняет по-русски или по-английски? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Не скажу, с ней не занималась... русским владеет почти в совершенстве..) это знаю точно.[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 территориально предпочтения есть? --- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Лучше левый берег. но рассмотрю все варианты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Тогда советую - район м. Позняки (5 минут ходьбы), ул. Руденко 6-А Там на 8-м этаже есть китайский культурный центр, при котором - курсы. Погуглите - найдете.Ведет нелингвист (но жена китайца с 15-летним стажем) + носитель языка.Сама там занимаюсь, но сейчас у меня вынужденный перерыв. После НГ собираюсь продолжить. Как у них с набором новых групп - не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 спасибо большое, только что погуглила - нашла, будем звонить :)+ Я Вам еще в личку написала по другому вопросу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Моя знакомая Вам не нужна? тогда я сотру ее данные..[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 почему не нужна? я хочу поузнавать про разные варианты и выбрать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Ну тогда запишите ее телефон сейчас, и я его сотру) а то мир так тесен...[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 тем более она тоже на левом берегу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 ок записала. спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 На здоровье! Удачи в изучении китайского языка! [+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах