Дайте срочно телефон слубжы, которая попрошаек с детками отслеживает!!!!!!!!!

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дайте срочно телефон слубжы, которая попрошаек с детками отслеживает!!!!!!!!! Девочки, поскажите.[+sign]Мамино Счастье рядом сопит! :-) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни фига они не отслеживают, делают на первый раз замечание (если найдут вообще по вашей наводке)+ а на второй раз забирают в участок и разбираются, но второго раза само собой не бывает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сердце разрывается. Как так????? сидит с девочкой годика два. Попрошайничает!!!-17, мл...!дите плачетна вопрос "замерзла ты?", судорожно кивает головой "да"скажите мне, как так можно? [+sign]Мамино Счастье рядом сопит! :-) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звоните 484 05 25 или в конце 22,23,24+ держите долго трубку, и подробно опишите место где именно сидят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как так можно не знаю, поубивала бы таки "мамаш" на месте, если бы могла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А горе-мамаша рядом? Может, просто отвести ребенка в милицию как потерянного?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я девочку покормила, мамашу отчитала, пыталась выяснить по своей она инициативе или работа такая. Потом выгнала домой их. [+sign]Мамино Счастье рядом сопит! :-) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спрашивала у маськи, где мама, зашугано, но тычет на эту дуру... фиг разберешь ((((((( сердце разрывается!![+sign]Мамино Счастье рядом сопит! :-) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет такой службы, к сожалению. () ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самое ужасное, что это может быть и не ее ребенок. По идее, их милиция должна отлавливать -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никому в нашей стране это не надо, мл... (((((( .[+sign]Мамино Счастье рядом сопит! :-) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по идее - да, только у милиции на этот счет свои идеи, отличные от наших с вами()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телнфон волонтеров 067-232-78-02 попробуйте позвонитькогда-то себе в мобильный "забида" для таких случаев...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

102 звоню всегда, спрашиваю, кто принял и потом проверяю, какие действия предприняты. они наряд высылают исправно.представляйтесь общественной организацией по защите прав детей) можно нашей "Ликар.инфонд"работает![+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец вы какая! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня личные счет ы с такими попрошайками) нечего детьми спекулировать)[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как проверяете какие действия предприняты? А то я уже тоже запарилась - звоню, никто трубу не берет. ((( Теперь буду звонить 102. Представляюсь Ликарьинфонд, рассказываю про попрошайку, спрашиваю кто принял. А дальше шо?[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign]
0

Поделиться сообщением