Опубликовано: 16 дек 2009 Найти список жильцов по адресу В КиевеКак? Где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Например, списки избирателей -- их будут публиковать или нет? ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 нету ничего нету в списке по этому адресу (((но за ссылку спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Я вам в личку кину, но это старая информация .[+sign]Я фея!!!-могу фейнуть и зафиячить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 ой, простите, ошиблась -- дом 6! спавсибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Ну где, в ЖЕКе:)) если это ваш дом, может и дадут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 я вечером сброшу в почту,только почту напишите . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 и мне пожалуйста если можно[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение