Опубликовано: 16 дек 2009 Вопрос к тем, кто внимателен к снам Я не суеверная, но верю, что есть такое понятие как "вещие сны".А вот такой вопрос, кто знает, сон может что-то означать только для того, кто его видит, или если меня (мою семью) во сне увидели, то для меня он тоже что-то значит???Сегодня позвонила подруга, которую я давно не видела, а говорила с ней 2 мес назад (давно, короче), и сообщила что видела меня и мужа моего во сне :)))))Сон вроде хороший, но мне интересно стало, может ли это что-то означать для меня?вот такой дурацкий вопрос....[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Я недавно тему создавала про то, как удивительным образом испарились 500 у.е. при передаче моей подругой моему мужу в карман. Не буду вдаваться в подробности, но прикол в том, что за месяц-два этой подруге приснился сон, который вполне мог все это предвещать. Мы с барышней с удивлением о нем вспомнили недавно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 прикольно... -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 поднимаю [+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Ничего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 нет, это ее сон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 ну почему дурацкий? мне вот недавно приснились 2 наших сотрудника с отрезанными головами, чуть позже их уволили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 мне часто снятся люди которых я дааавно не видела. и что.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 ой, а когда-то был такой сон узнала я что знакомая барышня беременна, но не виедла ее и какой срок не знала. и туту спустя како ето время мне снится что у не выкидыш на 6 мес.....звоню я ей, ка кдела тыры пыры, не спрошу в лоб же. говорю соклкьо тебе еще ходить? а она оказывается 2 дня назад родила!!! я тогда ей сон рассказала .. поржали вместе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 ух... аж как-то мороз по коже от такого сна -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах