Опубликовано: 16 дек 2009 Собачий год еще не закончил косить: умерли Турчинский (Динамит) и Гайдар (политик) :( - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Начнется другой. Не верю что этот какой-то особенный. Каждый год такое слышно. Эту фразу еще с детства от родителей помню. "Ну что за год?"Люди умирают всегда. А покойным - Царствие Небесное. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 да не истерите вы Сначала посмотрите буквально чуть ниже, где уже не одна такая тема есть.Успокою вас - год закончится 31 декабря. И не стоит так рефлексировать - в вопросе когда закончится собачий, крысиный, бычий змеиныйгод и пр. так и сквозит желание конца времён и какой-то вселенской катастрофы.Каждый год умирают люди, много достойных людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 я такого на своем 30+ веку не видала, чтоб целый год да одни знаменитости - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Вот и я о том же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 я уже извинилась перед автором нижней темки, она сильно упала и я ее не заметила а тема висит для тех кто еще не знает новости, или считает ее уткой. Вы в курсе? Я за вас рада. Сори, но ваши "не истерите", "не рефлексируйте", "поищите на вики" мне не нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Просто у людей память на плохое - короткая. Можно выборку сделать, если хотите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Да и делать не надо. В Википедии оказывается есть списки по годам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах