Опубликовано: 16 дек 2009 Кадровики! Проконсультируйте пожалуйста. ровно год назад ушла с работы по собственному желанию. Весь год занималась своим здоровьем, вобщем не работала. Сейчас, на собеседованиях, вижу недоверчивый взгляд про поводу последнего года.Посоветуйте, как правильно ответить на подобные вопросы и вообще как вывести разговор в хорошее направление? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Просто - говорить правду. Говорю как кадровик... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 так и говорю, вижу сразу недовольство на лице может не надо говорить, что были проблемы со здоровьем?Вообще, как сейчас относятся к большим перерывам в работе?ведь много людей в этом году сидели дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Конечно не говорить что были проблемы со здоровьем это сразу предполагает, что это может повториться или будут частые больничные, лучше скажите, что из-за кризиса пришлось уйти с работы и не было приличных вакансий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 я бы сказала так финансовая ситуация в семье позволяла мне некоторое время посвятить себе, отдохнуть, заняться организацией ремонта квратиры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 А я бы не говорила так. Потому что это тоже насторожит менеджера по персоналу, а правду про здоровье так точно не нужно...Для того, чтобы сформулировать правдоподобную версию надо знать на какую позицию Вы баллотируетесь, т.е. кто Вы по специальности и какой уровень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Пробелы в карьере Умные англомовные сайты советуют не скрывать периоды неработы, а указывать, мол, менеджерила семейные финансы, работала волонтером, занималась личным бизнесом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Главное - как вы преподнесете эти пробелы. Училась, помогала в семейном бизнесе и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 это тоже риск ведь сразу придумают, что человек не серьезный раз ак легко к работе относиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 эмаркетинг, реклама эккаунт, маркетинг - менеджер, бренд - менеджер. Вобщем сфера активных людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 как я поняла, что не совсем страшна эта ситуация. либо нравишься кадровику либо нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах