Опубликовано: 15 дек 2009 А расскажите мне всякие нюансы по алиментам Ну вот исполнительный лист на руках, в одном экземпляре. Имеется классическая запись: "Аліменти становлять 1/4 від сукупності всіх доходів". Ну с алиментами с зарплаты на основном месте работы - почти все понятно (именно это место работы и указано в исп. листе). А что делать с алиментами с зарплаты на работе по совместительству, там хоть копейки, но все равно. Как быть с 3-им источником дохода, который БМ получает будучи учредителем в одной фирме???? Кстати, пару непонятных моментов по процессу получения алиментов. Юрист, который готовил мне документы в суд, настаивает, чтоб я не относила исп. лист в исполнительную службу, а отнесла его сразу в бухгателрию по месту работы БМ (конечно же через канцелярию и входящий номер), мол, так будет быстрее и с ближайшего начисления ЗП я уже что-то получу. А исполнительная служба может раздуплиться через полгода. Говорила с главбухом бывшего мужа, да от меня исп. лист примут и будут платить. Но как же тогда быть с доп. местами работы??? как будет, если БМ поменяет работу, или у него появятся другие официальные источники дохода (а у меня есть подозрения, что ближайшем будущем это будут приличные суммы)???? Я- то об этом знать не буду наверняка, а исп. службе и подавно это не нужно. И еще вопрос - как пересылаютсяпереводятся алименты??? слышала, что почтовым переводом, но мне это было бы жутко неудобно, хотелось бы на карточку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 подниму важнонеужели никто не получает алименты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 спят все еще) вы вопрос задали ночью, и щас утро ранее)))подождите вот проснутся человеки и ответят как правильно алименты получать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 a напишите в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 алименты Общее,с исполнительным листом в исполнительную же службу.И зайдите на мамский,там конференци "Я+млаш-папа".Они более професионально раскажут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 подниму важно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 так как вы отсудили так и заплатят а почему не просить четверть от всех видов доходов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах