Срочно! Спасайте...Не могу Зайти на форум для родителей???

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Срочно! Спасайте...Не могу Зайти на форум для родителей??? Появляется Красное окно с надписью:Имеется информация, что этот сайт атакует компьютеры! Имеется информация о том, что сайт www.uaua.info используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности он был заблокирован.Сайты, атакующие компьютеры, пытаются установить программное обеспечение, которое похищает персональную информацию, вредит вашей системе или использует ваш компьютер для атак на другие компьютеры.Некоторые сайты намеренно созданы для распространения вредоносного программного обеспечения, однако многие сайты были взломаны и делают это без ведома или разрешения своих владельцев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а быстрым переходом в левом углу под ликарь инфо? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

токашто оттуда, там все нормально. Не переживайте так. ,)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вас обязывают в каждой отвечать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое же выдавать начал браузер с сегодняшнего дня .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязывать не обязывают, но (+) это ведь ПРАВДА! надо хоть немного пробежаться по темам, я тоже хотела это написать, смелости не хватило...а вас обязывали анонимно стебаться?[+sign]Счастье есть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вас обязывали отвечать ,если адресовано не вам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за небольшую плату готов быть посредником...между вами и форумом для родителей..))) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не поплохеет?;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кость, мне побудь последником :-) с утра могла попасть, а сейчас уже не могу.[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, я захожу без проблем, тебе что-то нужно узнать?[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нет, почитать :-) Наркотик же! я там тебя про водичку спрашивала в Обмене :-)[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

загадочный пост.....))))))))))))))) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я под наркозом буду туда заходить ...))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю-мож туда пускают только пушистых и послушных?))у меня все ок-туда и назад-пустили и выпустили)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спутала с Кентом :-) прошу прощения, дорогой Бонд!!! () [+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И меня только что пустили!!!!!!!!!, а до этого не пущали:)) [+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты че?)))комп с пистолетом попутала?)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, мне комп в качестве оружия привычнее, вот и спутала :-))) () [+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично :-) () [+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мммм...так и "посЛедник" слово загадочное ...)))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, оговорочка... по Фрейду, что ли? Задумчиво чешу в затылке... () [+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением