Опубликовано: 15 дек 2009 А вот таким МЧ надо руки отрывать Семилетнему мальчику, вступившемуся за мать, ее сожитель плеснул в лицо кислотой 15.12.2009 «Он был папа, а теперь не папа. Он дома бил окна, с мамой ругался», - так сейчас говорит 7-летний Саша, житель Николаева. Врачи срочно были вынуждены его госпитализировать с ожогами лица. Так с ребенком обошелся сожитель его матери во время очередного конфликта. Сейчас мужчина говорит, что просто не рассчитал замах емкостью, в которой, по предварительным данным, была аккумуляторная кислота. Мол, только напугать хотел.Врачи ожогового отделения говорят, что боли у мальчика будут еще долго, ведь кислота дает глубокие раны, а заживление проходит трудно. Кроме того, у ребенка, вероятно, останутся шрамы на лице. Досталось и его матери – у женщины обожжены руки.Сам мужчина спокойно ходит на свободе. Уголовное дело против него пока не возбуждено. Правоохранители сообщили, что пока выясняются все обстоятельства произошедшего, а решение о возбуждении дела будет только после заключения судмедэкспертизы относительно тяжести нанесения телесных повреждений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 Зачем вы это сюда постите? Вот интересно, правда.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 форум для родителей не работает, вот и хлынуло ЭТО сюда )))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 а родителям зачем? или сбор помощи ребенку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 правильно автор сделала что перепостила тут!! смысл делать вид что такого не бывает? он до сих пор на свободе- потому что многие предпочитают замалчивать подобное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 Ах,извените,сюда только "про туалетную бумагу" и про "менялки-отдавалки"..Опять настроение испортила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 Хотите, я сейчас сделаю подборку из десятка подобных случаев, где мамы поступали так-же? Хотите? Неееет, не думаю.. Так давайте признаем - больных везде хватает - и на этом закроем тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 А вы хотели простите поднять настроение ЭТОЙ темой?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 давайте! если это хоть одной мамаше мозги промоет- то ставьте список. я лично не согласна что тему надо закрыть. подобных больных хватает- и почти на каждого больного пострадавший ребенок (пока мама соберется что-то решать, и пока милиция раскачается хоть что-то сделать.). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 оторвите...и вообще всем садистам руки оторвите....страшно, но такого много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 И маме заодно тоже надо , только по "интимному месту", часто женщины думают переднем местом, а не головой при выборе сожителя...А потом делают удивленное лицо " Ой! Я ни разу не замечала чтобы отчим плохо к ребенку относился"" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 а просто перетереть))) лишь бы что ... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 Вы меня не поняли.. но тут я виноват. забыл, что это ж женский форум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 Здесь столько "умных" советов дают,а когда происходят действительно страшные вещи в твоем городе,возможно на соседней улице-все головы в песок-как страусы так легче жить,трепаться про тряпки,косметику,подарки на НГ,глупую статистику....Странно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 Вот! Я хочу этой темой,напомнить некоторым женщинам,если у них есть насилие в семье-к чему это приводит.Вчера убили девочку 10 летнюю(убил сосед ,который совокуплялся с матерью этой несчасной девочки)а она им помешала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 ну и что б значил этот коммент??? уж потрудитесь обьяснить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 поедем в Николаев совершим вендетту? Или дружно будем порицать выбор + самца ( другого слова не подберу) пострадавшей? Или ребенка пожалеем( ему то что от нашей жалости)?[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 От + мульен. Такого можно наслушаться, а они все не разводятся. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 Так давайте от обратного, вздрагивать от каждого шороха, бегать от собственной тени - всё потому что в нашем городе происходят действительно страшные вещи Поясню свою позицию.1. не вижу ничего плохого в нежелании обсуждать негатив. Если всё время думать и говорить о плохом - как тогда жить? Ниодна нервная система не вынесет постоянного напряжения. 2. опять же, вы делаете акцент - что виноваты мужчина. МЧ. Но уверяю вас, беглый поиск по криминальным новостям выдал массу случаев когда матери убивали своих детей, в том числе и только родившихся..Поймите, больных, идиотов и сумашедших хватает в любом обществе. и соотношение практически равное.. И к сожалению, устранить или свести к минимуму подобные случаи ещё никому не удалось :(Единственный путь на мой взгляд - это думать прежде чем что-то делать.. Убедиться - а тот ли это человек, сможет он или она быть родителем не толкьо с физиологической точки зрения.. Но это утопия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение