Приглашаем на бесплатное занятие:«Основы оказания первой неотложной помощи». Есть 5-6 мест на вечер четверга

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Приглашаем на бесплатное занятие:«Основы оказания первой неотложной помощи». Есть 5-6 мест на вечер четверга Занятие проводится сотрудником Оперативно-спасательной службы г. Киева.Схема занятия:— осмотр пострадавшего;— проведение сердечно-легочной реанимации (СЛР);— просмотр обучающего фильма;— ответы на вопросы.Занятие длится 1,5 часа (с 19-00 до 20-30). БЕСПЛАТНО! * Телефоны: (044) 227 56 61, (067) 991 55 05 ОЛЕГ * Почтовый адрес: ул. Жилянская, 26А (здание Оперативно-спасательной службы) (м. Республиканский стадион)Пожалуйста приходите, НО предводительно нужно позвонить и подтвердить Ваше желание прослушать занятие.Еще раз хочу напомнить: Это занятие по Первой доврачебной (неотложной) помощи для НЕМЕДИКОВ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подробности на сайте www. ors-sos.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Каждый день жизнь начинается заново. -А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а за одно занятие можно научиться? или курс?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Утренняя_зорька Вам, Олег, наверное, не сообщил. Я с ним сегодня созванивалась. Нас четверо будет: я, мой муж и две мои коллеги. Четыре человека уже есть и Вы! Всего нас 5 человек!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так есть места или уже нет, не поняла? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть еще места там минимум должно быть 6 человек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Утренняя_зорька, извините, что я в вашей темке "похозяйничала" )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всего надо от 6 до 10 человек! так что еще пятерых можно!А с Олегом я разговаривала, советовал обеспечить хоть шестерых и перезвонить в четверг в обед.Блин, если и в этот раз сорвется занятие, я уже опускаю руки:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ничего, дело того стоит:)) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них есть полный курс - 5 вечеров или два полных выходных, дают документ о прохождении курса, но стоит кажись 200 грн.Так что пока можно для разведки посетить это занятие, а потом посмотрим...Тем более, что доступные для всех бесплатные занятия это редкость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тожу хочу! сегодня звонить поздно,завтра с утра наберу.А в какой день занятия? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже увидела что в черверг :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу. я не медик достаточно написать Вам в почту или нужно звонить по указанному телефону?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звоните! Если не попадете на завтра, можно договорится на следующий четверг удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, спасибо еще раз!!! Парень просто чудный! Он настолько увлечен своим делом! Доступно и понятно все разъяснил. Человек -талантище!!! Хотя условия там еще те - холодно, батареи не топятся. Но Олег до 22-00 с нами проводил занятие, несмотря на то, что метель на улице и мороз сильный, а ему еще тоже надо домой добираться. Я очень рада, что попала на это занятие!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((( у меня вчера не получилось - малую не с кем было оставить буду пробовать на след четверг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я там была :))это я опоздала так бессовестно! Я попала в пробку, водитель маршрутки завез неведомо куда и я пару километров почти бежала. Звоню Олегу: "Вы меня еще пустите?"Прилетела с выпученными глазами и вопросы задавать уже не могла :))Но как я рада, что добралась!!!"Олег! Спасибо Вам огромнейшее!!! Занятие очень понравилось! Ваше терпение и компетентность не знает границ! Книга — очень полезная ( изучаю подробности).Буду рекламировать ваши курсы среди всех коллег, друзей и знакомых по всем возможным каналам. Спасибо!"На Дару-даре принято писать благодарность в подтверждение того, что дар принят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, будет еще и в след.четверг? [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Постарайтесь попасть на занятие в следующий раз! Оно того стоит! очень советую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, так это Вы были!!! Ну тогда Вы сами все знаете)))) Я до сих пор впечатлением!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, очень понравилось! хочется на полный курс пойти, будем ждать, пока включат отопление
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я записывалась, но не смогла :( Давайте в след четверг пойдем? Нас вроде трое желающих, присоединяйтесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте - я постараюсь - вернее очень буду стараться вырваться главное, чтоб никаких форсмажоров - как вчера ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто-нибудь собирается завтра идти? Отзовитесь, если да)
0

Поделиться сообщением