Опубликовано: 15 дек 2009 помогите вспомнить песню! песня на англ. Поют вроде молодые мальчеги (бойзбенд) с примесью старого дядьки (думала, что это Zucchero, но вчера перерыла его дискографию, вроде не нашла ничего. Но могла ошибаться).Песня о каких-то звездах и небе...вроде бы (старз, скай, и тд)Песня слащавая до неприличия, попса махровая. Но вот вспомнила вчера ее, и хочу себе скачать в так звану Голд балладз папочку))))Хелп ми, не дайте пропасть рабочему дню..а то я ж учиться не смогу, пока не вспомню))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 Take That, New Kids On The Block, Backstreet Boys, Boyzone,Westlife, East 17 да их масса, Вы немного больше наводок дайте :) сколько мальчиков в бенде, дядька лысый? может то Елтон Джон с Тейк Зет:)?[+sign]-Солнышко, ты сломаешь маме шею:)- Ничего страшного мама, починим! Возьмем отвертку и починим!Ванюша 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 я б дала наводок, но у меня случилась локальная амнезия по поводу именно этой песни! я искренне верила, что это бойзоун и зучеро...Вчера рыпнулась на ютуб, нету там такой песни у этих красавцев...но опять же6 могу ошибаться...Песня такая немолодая, лет 5-8 ей как минимум. А может вообще кавер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 может Элтон Джон и группа Blue sorry seems to be the hardest word 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 бросьте мне ее на асю :) если хотите или пару слов из песни, а дядька на Зукеро схожий именно? вариантов масса:) кста песня лирическая аля?:)[+sign]-Солнышко, ты сломаешь маме шею:)- Ничего страшного мама, починим! Возьмем отвертку и починим!Ванюша 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 нее, этих я помню)) но пишите еще, все что придумается - может найду искомое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 нету у меня ее, что самое страшное - ни названия, ни записи, ни певцоф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 Ну просто братья близнецы Зукеро и Элтон Джон:))) а песня красивая лет ей много:) уже вот послушайте вариант нежненько http://www.youtube.com/watch?v=AKjq0V_-rRs[+sign]-Солнышко, ты сломаешь маме шею:)- Ничего страшного мама, починим! Возьмем отвертку и починим!Ванюша 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 гляньте мож здесь есть http://www.amazon.com/Best-Boy-Band-Songs/lm/212KV7RBGKRSN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 атасссссс:) будем трудиться:) а де видели или слышали ?:) [+sign]-Солнышко, ты сломаешь маме шею:)- Ничего страшного мама, починим! Возьмем отвертку и починим!Ванюша 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 первый раз, лет 6 назад в египетском отеле, ее во время обеда крутили гы..так что у меня на нее рефлекс слюноотделительный)Такая себе, лирическо-сладкая песня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 ухаха! вспомнилось!расскажу как - смотрю я на свой плейлист, вижу песню с названием I SWEAR by Marc Anthony. И что-то мне показалось подозрительно знакомым. Хотя в названии ни звезд, ни неба соответсвенно. Включаю песню - не оно, ну и марка-то нашего энтони с бойзбендом не перепутаешь.Сделала поиск в гугле - таки да, есть другие песни с таким названием. Вобщем нашла.Теперь мне стыдно, ибо во-первых никакого дядьки там нету с бойзбендом, один лишь бойзбенд. И во-вторых бойзбенд ужаснейший))) такие голоса, что обнять, всплакнуть и срочно вколоть им тестостерону, ибо такие смазливо-сиропные голоса не должны петь песни про любофь)))вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=sDcpXlttqq4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Уря:) молодца:) что нашли :) [+sign]-Солнышко, ты сломаешь маме шею:)- Ничего страшного мама, починим! Возьмем отвертку и починим!Ванюша 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение