Опубликовано: 15 дек 2009 При отказе от услуг IPnet, что необходимо, подскажите! Разорвать договор, подъехав в офис или необязательно?Если да, то присутствуют ли штрафные санкции?Спасибо!З.Ы.:заболели-некому подъехать.[+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Какие там санкции. Слали мне еще счета месяца три, потом звонит - почему не платите? Говорю - вообще-то я с первого дня сказала - я больше не пользуюсь вашими услугами. - Подъедьте в офис, напишите заявление. - А то что? - Ну...ничего. - Ну вам надо, вы и едьте ко мне. Заключали договор - девочка аж прибежала в тот же вечер.Ну и все :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 вот это я и хотела услышать!:) спасибо!А то, как летом уезжали, просили приостановить услуги-отказ::((А теперь еще и о пене какой-то речь..В договоре об этом ни слова.[+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 в моем договоре с айпинетом штрафы предусмотрены :) какая-то там сумма за каждый месяц, от которого отказалась... но я еще не расторгала договор, так что как на практике - не подскажу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 может у Вас договор при подключении по акции (например за грн. или там вообще за какие-то копейки), то конечно в таком договоре есть срок, в течение которого договор расторгать нельзя по инициативе потребителя, а иначе штрафы.Такая ерунда в большинстве компаний, если подключение по акции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах