Опубликовано: 15 дек 2009 НужОн кредит небольшой (500-600 уе), как/где лучше взять, не подскажете? Кто сталкивался, где брали? Буду рада любым советам, вообще пока не в материале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Никто? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 до 5 тыс. грн. обычную кредитку () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 В приватбанке с полгода назад оформила, но кредит почему-то не открыли на нее. Но я карточкой не пользовалась, открывала ее для других нужд - не пригодилась. Но факт - карточка кредитная, но кредита на ней нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 ну у нас там же на 5 тыс. Иногда пользуемся. Узнайте все подробности в банке. () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2009 Да, буду узнавать, спасибо 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах