Опубликовано: 15 дек 2009 спор про меха мне доказывают, что мех медведя и цигейка - одно и тоже... хотя я нашла в википедии, что цигейка = овчина.так как на самом деле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 интересно, а где взяли столько цигейки сколько ёё в продаже? овчина конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Овчина.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Канэшна авэц. Стрыженый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 овчина, конечно) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 сасибо, а то я думала что что-то пропустила )) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 а еще овчинку называют мутоном ( с франц. - баран) :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 ггггггггггггггг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах