Опубликовано: 15 дек 2009 Помогите найти игруху - Книга с микрофоном, чтоб песни петь, вроде так. На мамском где-то читала, хочу малому заказать.Подскажите, где можно купить и правильно ли я написала, хоть то ищу?спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 В ДМ видела на раскладках возле экскалаторов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 о, спасибо, так это оно? буду искать в книжных магазах . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 издательство "Белфакс" на чиковском форуме поищите, продавали такие книжки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 напишите, если найдете, тоже интересует . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 на петровке такие были() .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 ок, только бы найти, мне бы еще в интернете найти, тогда вообще красота:) бегать по городу некогда . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 на чикковском форуме видела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах