Нужен совет, мобильный телефон для ребенка

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужен совет, мобильный телефон для ребенка Тоже хочу сыну (7 лет) на НГ подарить моб.телефон, есть старые мои, хочет свой. Разбирается нормально, СМС пишет, фоткает, видео записывает, и главное игрушки. Расчитываю около 1000 грн. +/-. Нужен симпатичный и прочный для мальчика, память с карточкой, камера - ну, хотябы 1,3 Мп, блютуз, дисплей от 1,8 дюймов? А то так на ощупь смотрю в магазине, вроде ничего, а потом в инете посмотрю, а он там по тех.характеристикам никакой. Вот нашла Samsung S3310 - все устраивает, но уж больно деловой, мне кажется, может что по веселей есть? Подскажите модели, может у кого из ребятенков есть такие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя (9 лет) заказала деду морозу Самсунг Корби .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о мобильниках читал, что в Англии запрещено детям до 12 лет пользоваться мобильной связью, т.к. кости черепа еще не настолько толстые, чтобы без последствий переносилось высокочастотное излучение. Думаю, что реально вашим детям эти телефоны нужны больше для понтов, чем для связи:) Может лучше купить другую понтовую штуку?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта понтовая штука очень нужна когда ребенок на продленке или сам ездит на секции[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю, очень грустная статистика у самих производителей Нокиа публиковала свои рекомендации, т.к. их постоянно втягивают в судебные разбирательства то по опухоли мозга, то по гинекологии-урологии. нам на тренинге читали их инструкциидети кажеться с 12-14 лет, и целый список предосторожностей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите нокию.самую примитивную,и соблазна своровать меньше и если потеряет не жалко. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000, а еще похвастаться своими оценками!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думали, но как раз совершать звонки с него - это 30% надобности телефона, а остальные 70% - это фотки одноклассников, о которых он приходит и рассказывает, это музыка, это игры и т.д. Поэтому примитивный не подойдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. ПК за n-ю сумму денег ребенку - это не понты, или PSP?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно,у нас это еще впереди. Но я сторонник примитивных телефонов для детей. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, так Самсунг Корби далеко не примитивный или это просто фантазии дочки? А что у вас за кошечка в реге (без видимых ушек которая)? Красавица!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он еще маленький, если честно, и как начнет качать)) у нашей ( 10 лет) Nokia 6500 в наследстве, но знаю, что докупила себе наушники, карту памяти, балуется закачкой музыки, высылает смс. Раньше были самсунги, сейчас мечтает о какой-то Нокии, но не считаю нужным такое покупать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так понятное дело! мы вообще Iphone хотели) Но стоит гуманно. Прошлогодний нам дороже в 2 раза обошелся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот смотрите тут можно по нужным характеристикам подобратьочень удобноhttp://mobile.optima.ua/choose.phphttp://www.e-katalog.com.ua/s122.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас малой теряет раз в пол года, сначала выбирали, а счас так даем, чтоб было (3 года мучаемся). Надеюсь перестанет терять, купим хороший
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас в 3 классе мальчик принес порнуху на телефоне, вот дети обрадовались и давай себе качать)) Потому самый примитивный - ибо телефон для связи. Дети с крутыми телефонами и ПСп на всех переменах играют, некогда побегать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не самсунг, как плеер - гуд, как тел или фот - страшно глючный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не берите Самсунг. Только не Самсунг, я Самсунги покупала много раз и каждый раз жалела. Привлекал дизайн и я покупала. У этих телефонов очень много проблем и глюков.Лучше Нокию, мой ребенок долго выбирал телефон и выбрал Nokia 5320 XpressMusic, очень удачная модель. Сын игры качает с инета, видео снимает, очень удобный и простой в обращении. Моему простой за 400 грн никак не подходил, требования, как и уВашего сына были:-) И мой сам сидел в инете, читал, выбирал и сказал, что этот подходит и по цене ( более или менее) и по функциям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже один ребенок порнуху принес как-то в телефоне, но почти никто не качал, дети пожаловались учительнице и та уже родителям, А мой сын сказал, что такая ерунда его не интересует и он понимает, что это для взрослых и глупо такое в школу приносить. Никуда от этого не денешься, главное, чтобы ребенок правильно реагировал и понимал.
0

Поделиться сообщением