Опубликовано: 15 дек 2009 А сейчас банки дают кредиты на покупку квартиры или нет? Может кто-то сталкивался?Реально сейчас взять кредитСпасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Я спрашивала об этом тут месяц назад и сама узнавала в некоторых крупных банках. Дают немногие, но процент бешенный(около 30%), т.е. очень дорого обойдется такое жилье:(((( Аваль, Приват точно не дают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 подруга узнавала... говорит, что некоторые дают... под 28%, и только под квартиры на вторичном рынке, под строительство нового жилья - сейчас никто не хочет связываться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 узнайте в Укрсиб. Это французкий BNP Paris Bass. Они дают под 4.8%, при условии, если есть оф. доход (зарплата) от компании с ин. капиталом (ЕС) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 да, 50% взнос, под 23-25% годовых . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Вместе с квартирой? ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 подружка интересуется, у нее инета нет, вот я и собираю информацию А что значит, можете переуступить ваш кредит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 переуступаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Трешка ей дорого, она 1-комнатную ищет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 может кто-то тоже захочет переуступить :) 1 ком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 я Вам в лчку напишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 можете посмотреть здесь перечень банков и условия http://delo.ua/biznes/rynki/kakie-banki-kreditujut-pervichnyj-i-vtorichnyj-zhilja-kieva-135281/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах