Опубликовано: 15 дек 2009 Осторожно! Новый вирус или еще какая-то гадость приходит на почту!! Проверила почту, мне пришло, что Вы успешно зарег в "Контакте". И, что несколько человек там что-то написали.. Причем имена достаточно странные-Оля красивая, Юра Юя )))..... Все дело в том, что в "контакте" я не регистр и странно, что пришла информация на совершенно новый эл. адрес. Доступ к нему 100% имею только я . Наверное очередной вирус ((. Будьте осторожны, я так понимаю, что на те ссылки не нужно заходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 да мне тоже пришло такое сообщение типо какой-то там вас приглашает, хотя и зарегистрирована. Когда прошла по ссылке, а она была контактовская, то выбило какую-то ошибку и просьбу ввести пароль еще раз. ПОняла, что введя пароль,потеряю страницу или будет моим друзякам всякий спам приходить[+sign]Счастье есть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Спасибо за предупреждение... [+sign]________________________________________________________________________________Ищу работу в Интернете... чего не умею, тому быстро научусь :)) (жду предложений в личку)_______________________________________________________________________________[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Ага...И с "автоматически" сгенерированным паролем)))...Не заходила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах