Опубликовано: 15 дек 2009 Вобэнзим. может есть у кого? сорри, что сюда. маме прописали, а реально сейчас возможности купить за 1, 5 тыщи банку нет. Если осталось у кого с нормальным сроком годности, куплю....[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 так Вам же все равно много нужно? или не очень? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 только что маме звонила, говорит, что как раз 800 таблеток и нужно... но нереально мне сейчас ей это купить.... а лечение начинать нужно, потому шо капец :-([+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 мой Вам совет - я сама искала - где подешевле на территории медгородка есть центральный офис мукосфармы. у них 800 таблеток стоит около 1200 минус пять процентов скидки. еще они идут навстречу и делят таблетки из большой банки - можно купить 200 или 400. 200 таблеток получается где-то 240 гривен. работают все дни кроме воскресенья с 9 до 18, в субботу вроде до 3-х. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 так его можно пластинками покупать по 20шт, не все сразу. У меня осталось 16 штук. Если устроит смогу отдать завтра вечером на м.Харьковская. Пишите в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Ален, смотри, если что - у меня скидка там есть http://www.e-apteka.com.ua/ru/catalog/?action=search 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 САш, спасибо, у меня там тоже 15%... просто нереально сейчас больше тысячи выложить ТОЛЬКО на это. а ты ж знаешь, сколько всего нужно при щитовидных проблемах :-((((([+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 супер, спасибо за совет :-) попробуем[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 20 - это настолько мало. в день взрослому в среднем 6-8 таблеток нужно, на 2-3 дня максимум хватит, потом опять - в аптеку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах