Опубликовано: 15 дек 2009 флеш-моб хочу организовать какой-то флеш-моб или просто слегка испортить жизнь очень нехорошему человеку...Есть её номера телефонов (мобильный, домашний, рабочий), адрес, данные паспорта.Что-то не криминальное, но ...Киньте идей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 ох. .[+sign]Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Лучше бы пресс покачали в это время, ейбогу :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 подарите ей подарков к НГ :-))) представляете такой себе флеш-моб......каждые полчаса в дверь звонит ДМ...дарит подарок...и просит рассказать стишок :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 значит рассказываю..: Идет в интернет-клуб (ну или если из дома - то делаете это через анонимайзер, чтоб концов не нашли в случае чего), смотрите цены на кирпич.. или плитку.. или что там сейчас в ходу - заказ Дедов Морозов.. дайте волю фантазии :)Размещаете объявление о предоставлении услуг, или продаже чего-нить с хорошей такой скидкой относительно рыночной цены, и даете телефон этой подрюги в качестве контактного, указываете время звонков ну предположим с 8.00 до 18.00, если сильно хотите поглумиться - даете рабочий телефон.. но я бы так не делала - жестоко как-то.. Значит так, на день ей работа обеспечена..Моя "заклятая подрюга" торговала цементом, сеткой-рабицей и кирпичом до потери сознания, благо был летний сезон, спрос был..Телефон был красным от звонков..Потом идете на сайт знакомств, подбираете фото девушки посимпатичнее, придумываете легенду.. размещаете объявление (опять же, даем волю фантазии, придумываем, фантазируем), даете ее домашний номер телефона, указываете время для звонков с 20.00 до 24.00.. Занятие на вечер у нее тоже есть.. :)Моя навеселилась по самое нехочу.. Я через недельку удалила объявления. Можете бросать тапками - иногда люди себя ведут так что хочется устроить что-нить покруче.. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 вечером покачаю) я представляю, как меня сейчас закидают тапками) но тетка правда нагадила не любовница мужа, не увела у меня никого, просто поступила очень некрасиво, а еще должна денег и морозится. пусть, конечно, подавится этими деньгами, но крови и ей чуть попить хочется, как она пила мне с мужем несколько недель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 да, так и думала сделать) насчет сайта знакомств - это, круто, конечно) хочу в авизо подать объяву. только не знаю о чем. что сейчас в фаворе? на что сезон, чтобы ей назвонились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 подарок в офис большая коробка в красивой упаковкеа внутри - д-мо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 О, должна денег - это я понимаю, мне так одна должна уже...некоторое время. Но я её на откуп небу отпустила :)[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 о_О ого.. )) ну это уже слишком даже для меня... но спасибо за идею! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Не кину, я против мараться() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 да ладно вам... прям делаете монстра какого-то. ситуация редко бывает столь однозначна, как кажется.я же не пытаюсь на неё навести рекет или налоговую. а мелкие пакости не так смертельны. зато вдруг научится чему-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Не нужно,оно вам вернется,а все ее гадости сочтутся...там [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 вы же не судья! отпустите откуда пришло, туда и ушло, сейчас хочется мелкой мести, а потом, может жалеть по-крупному будете.у меня был силнее случай, из-за удара мч попала в больницу с переломом ключицы и сострясением. мч - не мой, у него на тот момент был условный срок. заявление не стала писать. после этого у меня в жизни очень много хорошего произошло,невереоятных чудесных вещей) я не связываю одно с другим, но что -то подсказывает о взаимосвязи.простите и отпустите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Не надо себе гадить в карму. :) Сидим на берегу и ждем. А враги мимо плывут и плывут. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 так если придумаем какой-то флеш-моб, то и его попробую организовать тут или с друзьями. просто идей не приходит в голову) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах