Опубликовано: 14 дек 2009 Специалист по льготам и компенсациям какие навыки и челоывеческие КАЧЕСТВА требуются на эту позицию и зачем ? спасибо заранее всем ответившим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 невозмутимость , спокойствие , устойчивая психика ))))))))) А зачем ? + через пару недель захочется в швырнуть первым попавшимся под руку предметом в очередного вымогателя льгот и компенсаций))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 Усидчивость :)) Умение быстро считать и строить графики, хороший эксель (остальному можно научить).Умение вести переговоры и убеждать.Умение делать презентации (ну это смотря какой планируется exposure). А зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 мне интересно это направление и думабю насколько я обладаю необходимыми качествами для этой професии с основными обязанностями более-менее понятно , хотя тоже возможны варианты на тему ( все зависит от компании ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 вы на эту позицию собираетесь идти работать? (-) .[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 есть такое желание а почему вы спрашиваете ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Ханна хочу спросить у вас , поскольку ваши консультации всегда очень толковые )насколько присущи этой позиции общение с людьми , чувство команды и административное управление спасибо заранее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Недавно искали такого до этого 2 человека поменялись 1. Аналитический склад ума, огромное желание копаться в цифрах и анализироваь. 2. Хорошее знание Excel (реально хорошее) и Power Point 3. Умение четко излагать свои мысли на бумаге. 4. понимание бизнес-процессов в компании, откуда куда руки и ноги растут 5. в нашем случае, знание различных схем начисления з.п., и систем бонусирования 6. иметь навыки кроссфункционального общения, уметь находить общий язык с разными людбми (т.к. внутренних клиентов, не 1 - а все руководители) наверное основное, что важно... вернее что сразу вспомнилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 спасибо за ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 а почему люди менялись ? недооценивали свои возможности или как ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 ну я нас была позиция менеджера этого направления, не специалиста 1. классный был спец, но перекупила другая компания, там он вырос дальше 2. второй - не смог потянуть ещё и управление людьмт (5 человек) плюс темп нашей работы щас вот взяли 3 месяца как (ТТТ) пока все ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 ясно ь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Спасибо за комплимент :)) Я думаю, однозначного ответа нет. Все зависит от того, как построена работа в организации, от руководителя, от существующих политик-процедур, и т.п.Чаще всего такой специалист тесно острудничает с бухгалтерией (или отделом труда и зарплаты - кто насчитывает з/п), с инспекторами по кадрам (штатное - должности - приказы итд), с бюджетированием (зарплатный бюджет), с теми департаментами, где есть премии, комиссии, бонусы (производство, продажи - там где есть планы и их выполнение). С провайдерами (обзоров зарплат, льгот всяких, оценки должностей и т.д.)Наши работают в команде и очень плотно, так как иначе они не могут сделать свою работу, а остальные - свою. Административное управление - не знаю точно, что Вы имеете в виду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах