Опубликовано: 14 дек 2009 Кто был в Непале? Чего оттуда заказать? Какие мастхэвы, так сказать? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 Коверчик. Недорогие и капец какие прекрасные() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 есть такие классные штуки - металлический горшочек с веничком) - если крутить этим венечком по горшочку - он начинает звенеть)) очень медитативная штука 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 Ой вряд ли ))) Там места будет максимум для 2-3 кг весу )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 Круто, запишем, спасибки. :) Кто еще чего подскажет? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 вот кто б еще написал как оно называется)))) :0)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 Они маленькие тоже бывают и тонкие + У меня приятельница привезла - супер, мне так нравится[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 В русском языке, непальский поющий колокольчик и непальская поющая чаша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 А покажите? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 Серебро там неплохое 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2009 Дык нет под рукой, у подружки на полу красуется + мне очень нравится, богатый орнамент, украшение интерьера. Типа, бросить его на пол. Ну честно, мне очень нравится сочетания цветов...терракот, зеленый, голубой....ой, хачюююю[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах